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Fuente: Youtube

Torrejas tradicionales de Semana Santa

¡Disfruta de las mejores torrejas caseras! Sumérgete en el sabor de la tradición con nuestro postre hecho de pan remojado en leche, canela y huevo.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 8 rebanadas de pan duro Añadido a
  • 2 tazas de leche Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 14 taza de azucar Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
  • Miel y limón al gusto Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un recipiente, mezcla la leche, el azúcar y la canela en polvo.

2. Paso

Bate los huevos en otro recipiente y resérvalos.

3. Paso

Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de leche y canela hasta que se empapen bien.

4. Paso

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto.

5. Paso

Sumerge las rebanadas de pan empapadas en el huevo batido hasta que queden bien cubiertas.

6. Paso

Fríe las torrejas en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

7. Paso

Escurre el exceso de aceite con papel de cocina.

8. Paso

Sirve las torrejas calientes y báñalas con miel y limón al gusto.

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