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Fuente: Youtube
Torrejas tradicionales de Semana Santa
¡Disfruta de las mejores torrejas caseras! Sumérgete en el sabor de la tradición con nuestro postre hecho de pan remojado en leche, canela y huevo.
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan duro
- 2 tazas de leche
- 3 huevos
- 1⁄4 taza de azucar
- 1 cdta de canela en polvo
- aceite para freír
- Miel y limón al gusto
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Procedimiento
En un recipiente, mezcla la leche, el azúcar y la canela en polvo.
Bate los huevos en otro recipiente y resérvalos.
Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de leche y canela hasta que se empapen bien.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
Sumerge las rebanadas de pan empapadas en el huevo batido hasta que queden bien cubiertas.
Fríe las torrejas en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Escurre el exceso de aceite con papel de cocina.
Sirve las torrejas calientes y báñalas con miel y limón al gusto.
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Torrejas tradicionales de Semana Santa
¡Disfruta de las mejores torrejas caseras! Sumérgete en el sabor de la tradición con nuestro postre hecho de pan remojado en leche, canela y huevo.
En un recipiente, mezcla la leche, el azúcar y la canela en polvo.
Bate los huevos en otro recipiente y resérvalos.
Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de leche y canela hasta que se empapen bien.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
Sumerge las rebanadas de pan empapadas en el huevo batido hasta que queden bien cubiertas.
Fríe las torrejas en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Escurre el exceso de aceite con papel de cocina.
Sirve las torrejas calientes y báñalas con miel y limón al gusto.
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