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Fuente: Youtube
Torrejas tradicionales de Semana Santa
¡Disfruta de las mejores torrejas caseras! Sumérgete en el sabor de la tradición con nuestro postre hecho de pan remojado en leche, canela y huevo.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 8 rebanadas de pan duro
- 2 tazas de leche
- 3 huevos
- 1⁄4 taza de azucar
- 1 cdta de canela en polvo
- aceite para freír
- Miel y limón al gusto
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
En un recipiente, mezcla la leche, el azúcar y la canela en polvo.
2. Paso
Bate los huevos en otro recipiente y resérvalos.
3. Paso
Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de leche y canela hasta que se empapen bien.
4. Paso
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
5. Paso
Sumerge las rebanadas de pan empapadas en el huevo batido hasta que queden bien cubiertas.
6. Paso
Fríe las torrejas en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
7. Paso
Escurre el exceso de aceite con papel de cocina.
8. Paso
Sirve las torrejas calientes y báñalas con miel y limón al gusto.