:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/06e9O0f1h-8o2WHfALuJ/ad637b258dac71dd010ff701971897.jpeg)
Fuente: bit245 from Getty Images
Tortas de calabacín al horno
Deliciosas y saludables tortas de calabacín, que se hacen al horno, por lo que contienen un mínimo de grasa. La elección ideal para vegetarianos y para todos aquellos que se esfuerzan por comer de manera más saludable y diversa.
Ingredientes
- 2 piezas calabacín
- 2 piezas huevo
- 100 g pan rallado
- 100 g parmesano
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 piezas pimiento rojo
- 1 cucharadita sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 200 grados y forre la bandeja con papel de hornear.
Ralle el calabacín en trozos grandes y déjelo reposar para que libere agua.
Picar finamente el ajo y el pimiento.
En un tazón, mezcle el pan rallado, el parmesano, el ajo picado, la sal y la pimienta.
Exprima el calabacín y añádalo a la mezcla.
Agrega los huevos batidos a la mezcla y mezcla todo bien.
Forme albóndigas con la mezcla y colóquelas en una bandeja.
Hornee las albóndigas en un horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos. Luego dale la vuelta y hornea durante otros 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
Deje que las chuletas terminadas se enfríen un poco antes de servir. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tortas de calabacín al horno
Deliciosas y saludables tortas de calabacín, que se hacen al horno, por lo que contienen un mínimo de grasa. La elección ideal para vegetarianos y para todos aquellos que se esfuerzan por comer de manera más saludable y diversa.
Precaliente el horno a 200 grados y forre la bandeja con papel de hornear.
Ralle el calabacín en trozos grandes y déjelo reposar para que libere agua.
Picar finamente el ajo y el pimiento.
En un tazón, mezcle el pan rallado, el parmesano, el ajo picado, la sal y la pimienta.
Exprima el calabacín y añádalo a la mezcla.
Agrega los huevos batidos a la mezcla y mezcla todo bien.
Forme albóndigas con la mezcla y colóquelas en una bandeja.
Hornee las albóndigas en un horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos. Luego dale la vuelta y hornea durante otros 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
Deje que las chuletas terminadas se enfríen un poco antes de servir. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?