PUBLICIDAD

Fuente: bit245 from Getty Images

Tortas de calabacín al horno

Deliciosas y saludables tortas de calabacín, que se hacen al horno, por lo que contienen un mínimo de grasa. La elección ideal para vegetarianos y para todos aquellos que se esfuerzan por comer de manera más saludable y diversa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 100 g parmesano Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados y forre la bandeja con papel de hornear.

2. Paso

Ralle el calabacín en trozos grandes y déjelo reposar para que libere agua.

3. Paso

Picar finamente el ajo y el pimiento.

4. Paso

En un tazón, mezcle el pan rallado, el parmesano, el ajo picado, la sal y la pimienta.

5. Paso

Exprima el calabacín y añádalo a la mezcla.

6. Paso

Agrega los huevos batidos a la mezcla y mezcla todo bien.

7. Paso

Forme albóndigas con la mezcla y colóquelas en una bandeja.

8. Paso

Hornee las albóndigas en un horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos. Luego dale la vuelta y hornea durante otros 10-15 minutos, hasta que estén doradas.

9. Paso

Deje que las chuletas terminadas se enfríen un poco antes de servir. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas