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Fuente: bit245 from Getty Images

Tortas de calabacín al horno

Deliciosas y saludables tortas de calabacín, que se hacen al horno, por lo que contienen un mínimo de grasa. La elección ideal para vegetarianos y para todos aquellos que se esfuerzan por comer de manera más saludable y diversa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 100 g parmesano Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados y forre la bandeja con papel de hornear.

2. Paso

Ralle el calabacín en trozos grandes y déjelo reposar para que libere agua.

3. Paso

Picar finamente el ajo y el pimiento.

4. Paso

En un tazón, mezcle el pan rallado, el parmesano, el ajo picado, la sal y la pimienta.

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5. Paso

Exprima el calabacín y añádalo a la mezcla.

6. Paso

Agrega los huevos batidos a la mezcla y mezcla todo bien.

7. Paso

Forme albóndigas con la mezcla y colóquelas en una bandeja.

8. Paso

Hornee las albóndigas en un horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos. Luego dale la vuelta y hornea durante otros 10-15 minutos, hasta que estén doradas.

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9. Paso

Deje que las chuletas terminadas se enfríen un poco antes de servir. ¡Buen provecho!

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Recipe author image Iwa

Tortas de calabacín al horno

Deliciosas y saludables tortas de calabacín, que se hacen al horno, por lo que contienen un mínimo de grasa. La elección ideal para vegetarianos y para todos aquellos que se esfuerzan por comer de manera más saludable y diversa.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados y forre la bandeja con papel de hornear.

2. Paso

Ralle el calabacín en trozos grandes y déjelo reposar para que libere agua.

3. Paso

Picar finamente el ajo y el pimiento.

4. Paso

En un tazón, mezcle el pan rallado, el parmesano, el ajo picado, la sal y la pimienta.

5. Paso

Exprima el calabacín y añádalo a la mezcla.

6. Paso

Agrega los huevos batidos a la mezcla y mezcla todo bien.

7. Paso

Forme albóndigas con la mezcla y colóquelas en una bandeja.

8. Paso

Hornee las albóndigas en un horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos. Luego dale la vuelta y hornea durante otros 10-15 minutos, hasta que estén doradas.

9. Paso

Deje que las chuletas terminadas se enfríen un poco antes de servir. ¡Buen provecho!

Ingredientes
2 piezas
calabacín
2 piezas
huevo
100 g
pan rallado
100 g
parmesano
2 clavos de olor
Ajo
1 piezas
pimiento rojo
1 cucharadita
sal