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Fuente: Roxiller from Getty Images

Tortilla de salmón

La tortilla con salmón es un plato que siempre preparo cuando me apetece algo ligero pero saciante. El salmón añade una nota de elegancia y sabor a este plato tradicional español. Ha sido un éxito en muchas comidas en mi casa. Prueba esta receta y seguro que te gusta esta combinación de sabores.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Huevos Añadido a
  • 2 patatas Añadido a
  • 1 rojo cebolla Añadido a
  • 150 g Salmón ahumado Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cucharas Aceites de oliva Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empieza pelando las patatas y cortándolas en rodajas finas.

2. Paso

Pelar también la cebolla y cortarla en trozos pequeños.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir las patatas y las cebollas. Freír a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que las patatas estén blandas y ligeramente doradas.

4. Paso

Mientras tanto, ponga los huevos en un bol, salpimiéntelos al gusto y bátalos hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

5. Paso

Saca el salmón y córtalo en lonchas finas.

6. Paso

Cuando las patatas y las cebollas estén listas, añádeles el salmón y vierte los huevos por encima de todo.

7. Paso

Freír la tortilla a fuego lento durante unos 5-7 minutos, hasta que la parte inferior esté bien dorada.

8. Paso

A continuación, con ayuda de un plato, dar la vuelta a la tortilla y freírla durante 4-5 minutos más.

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