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Tortilla de salmón
La tortilla con salmón es un plato que siempre preparo cuando me apetece algo ligero pero saciante. El salmón añade una nota de elegancia y sabor a este plato tradicional español. Ha sido un éxito en muchas comidas en mi casa. Prueba esta receta y seguro que te gusta esta combinación de sabores.
Ingredientes
- 4 Huevos
- 2 patatas
- 1 rojo cebolla
- 150 g Salmón ahumado
- Sal, pimienta al gusto
- 2 cucharas Aceites de oliva
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Procedimiento
Empieza pelando las patatas y cortándolas en rodajas finas.
Pelar también la cebolla y cortarla en trozos pequeños.
Calentar el aceite en una sartén y añadir las patatas y las cebollas. Freír a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que las patatas estén blandas y ligeramente doradas.
Mientras tanto, ponga los huevos en un bol, salpimiéntelos al gusto y bátalos hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
Saca el salmón y córtalo en lonchas finas.
Cuando las patatas y las cebollas estén listas, añádeles el salmón y vierte los huevos por encima de todo.
Freír la tortilla a fuego lento durante unos 5-7 minutos, hasta que la parte inferior esté bien dorada.
A continuación, con ayuda de un plato, dar la vuelta a la tortilla y freírla durante 4-5 minutos más.