PUBLICIDAD

Fuente: Roxiller from Getty Images

Tortilla de salmón

La tortilla con salmón es un plato que siempre preparo cuando me apetece algo ligero pero saciante. El salmón añade una nota de elegancia y sabor a este plato tradicional español. Ha sido un éxito en muchas comidas en mi casa. Prueba esta receta y seguro que te gusta esta combinación de sabores.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Huevos Añadido a
  • 2 patatas Añadido a
  • 1 rojo cebolla Añadido a
  • 150 g Salmón ahumado Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cucharas Aceites de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empieza pelando las patatas y cortándolas en rodajas finas.

2. Paso

Pelar también la cebolla y cortarla en trozos pequeños.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir las patatas y las cebollas. Freír a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que las patatas estén blandas y ligeramente doradas.

4. Paso

Mientras tanto, ponga los huevos en un bol, salpimiéntelos al gusto y bátalos hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

5. Paso

Saca el salmón y córtalo en lonchas finas.

6. Paso

Cuando las patatas y las cebollas estén listas, añádeles el salmón y vierte los huevos por encima de todo.

7. Paso

Freír la tortilla a fuego lento durante unos 5-7 minutos, hasta que la parte inferior esté bien dorada.

8. Paso

A continuación, con ayuda de un plato, dar la vuelta a la tortilla y freírla durante 4-5 minutos más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas