PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comco/recipe/4cwL_A75rSXxVNGzDv_H/38b4ca32208b18cb512314c52a5538.jpeg)
TORTILLA ESPAÑOLA
Se trocean patatas, cebolla y ajo , se frie el ajo y la cebolla juntos , aparte a fuego lento se pocha por 30 minutos patatas con la tapa de la sarten que las tape, se le añaden 12 huevos triple AAA , y se le dan 6 vueltas a la Tortilla con un plato
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 2 kilos de patata
- 500 gramos de cebolla y una cabeza de ajos
- 12 huevos triple AAA
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
Cebolla y ajo se cuecen y pochan juntos. Patata se cuece y luego se pocha 30minutos con la tapa puesta en la sarten . En un Vol añadimos 12 huevos batidos con sal y hechamos un chorrito de leche medio vaso de leche, volvemos a bartir y dejamos reposar patatas, cebolla y ajo