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Fuente: Tatiana Volgutova from Getty Images

Tortillas caseras rellenas

¡Prueba esta receta de deliciosas tortillas caseras rellenas! Son fáciles de preparar y perfectas para un almuerzo o cena rápida.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • tomate Añadido a
  • sal Añadido a
  • rúcula Añadido a
  • Pepino Añadido a
  • tortillas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C.

2. Paso

Limpia los pechugas de pollo y córtalas en tiras finas. También corta en tiras el pimiento y la cebolla. Pela los dientes de ajo y pícalos finamente.

3. Paso

Caliente el aceite en una sartén y agregue los pechugas de pollo. Dorarlos por ambos lados hasta que estén dorados. Luego agregue la cebolla, el pimiento y el ajo y fríalos durante unos minutos, hasta que las verduras estén suaves.

4. Paso

Agregue especias y sal, mezcle y fría unos minutos más, hasta que todos los sabores se combinen bien.

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5. Paso

Extienda las tortillas en una bandeja para hornear, ponga el relleno en cada tortilla y enrolle la tortilla. Enrolle todas las tortillas e introduzca en el horno durante 10-15 minutos.

6. Paso

Sirve las tortillas calientes, puedes servirlas solas o con varias salsas a gusto.

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Recipe author image Iwa

Tortillas caseras rellenas

¡Prueba esta receta de deliciosas tortillas caseras rellenas! Son fáciles de preparar y perfectas para un almuerzo o cena rápida.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C.

2. Paso

Limpia los pechugas de pollo y córtalas en tiras finas. También corta en tiras el pimiento y la cebolla. Pela los dientes de ajo y pícalos finamente.

3. Paso

Caliente el aceite en una sartén y agregue los pechugas de pollo. Dorarlos por ambos lados hasta que estén dorados. Luego agregue la cebolla, el pimiento y el ajo y fríalos durante unos minutos, hasta que las verduras estén suaves.

4. Paso

Agregue especias y sal, mezcle y fría unos minutos más, hasta que todos los sabores se combinen bien.

5. Paso

Extienda las tortillas en una bandeja para hornear, ponga el relleno en cada tortilla y enrolle la tortilla. Enrolle todas las tortillas e introduzca en el horno durante 10-15 minutos.

6. Paso

Sirve las tortillas calientes, puedes servirlas solas o con varias salsas a gusto.

Ingredientes
500 g
pechuga de pollo
1 piezas
pimiento rojo
1 piezas
La cebolla
2 piezas
dientes de ajo
tomate
sal
rúcula
Pepino
tortillas