PUBLICIDAD
Fuente: Sanny11 from Getty Images
Tortitas de cebolla
Estas tortitas de cebolla son rápidas, sencillas y realmente deliciosas. Son un acompañamiento ideal para la mayoría de los platos principales, pero también se pueden servir solas o con una salsa de verduras o una simple salsa de yogur.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas cebolla grande
- 1 piezas Huevo grande
- 100 g harina fina especial
- 1 cucharadita Sal
- 1⁄2 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En la primera fase, preparamos todos los ingredientes necesarios.
2. Paso
Pelamos la cebolla y la rallamos en un rallador.
3. Paso
Batimos el huevo con sal y pimienta y luego agregamos la cebolla rallada.
4. Paso
Luego agregamos lentamente y mezclamos la harina, hasta obtener una masa de consistencia media.
5. Paso
Formamos tortitas con la masa y las freímos en una sartén con un poco de aceite. Freír por ambos lados hasta que estén doradas.
6. Paso
Servimos las tortitas de cebolla aún calientes.