PUBLICIDAD

Fuente: Richard Jacyno from Getty Images

Tortitas de col fermentada

Una receta simple y deliciosa para tortitas de col fermentada. Esta es una excelente opción para el almuerzo o la cena. El sabor de la col fermentada le da a estas tortitas un carácter único que seguramente agradará tanto a adultos como a niños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 kg chucrut Añadido a
  • 1 vidrio harina Añadido a
  • 1 pieza cebolla Añadido a
  • 2 Pieza Huevos Añadido a
  • 1 una pizca Sal Añadido a
  • 100 ml Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Escurre el exceso de agua de la col y pícala finamente.

2. Paso

Pela la cebolla y pícala finamente.

3. Paso

En un gran tazón, mezcla la col picada, la cebolla, la harina, los huevos y la sal.

4. Paso

Calienta el aceite en una sartén. Coloca porciones de masa con una cuchara y fríe las tortitas a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados.

5. Paso

Sirve las tortitas calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas