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Tortitas de garbanzos

Tortitas de garbanzos

¿Buscas algo nuevo como inspiración para el almuerzo? Estas tortitas se pueden utilizar como plato principal o cena, como guarnición o solas, complementadas según el gusto, ya sea con verduras, queso, carne... Depende de ti.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g Garbanzos cocidos en escabeche Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 30 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a
  • 14 cdta. ajo seco Añadido a
  • 14 cdta. pimentón ahumado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.

Escurrimos los garbanzos. Ponemos en la licuadora junto con el aceite de oliva y batimos. Añadimos el huevo, la harina y las especias y volvemos a batir. Si es necesario, mezclamos todo a mano. Con una cuchara, formamos tortitas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos.

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Tortitas de garbanzos

¿Buscas algo nuevo como inspiración para el almuerzo? Estas tortitas se pueden utilizar como plato principal o cena, como guarnición o solas, complementadas según el gusto, ya sea con verduras, queso, carne... Depende de ti.

40
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento

Escurrimos los garbanzos. Ponemos en la licuadora junto con el aceite de oliva y batimos. Añadimos el huevo, la harina y las especias y volvemos a batir. Si es necesario, mezclamos todo a mano. Con una cuchara, formamos tortitas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos.

Ingredientes
200 g
Garbanzos cocidos en escabeche
1 cucharada
aceite de oliva
1 piezas
huevo
30 g
Harina de espelta suave
12 cdta.
sal
14 cdta.
ajo seco
14 cdta.
pimentón ahumado