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Tortitas de garbanzos
¿Buscas algo nuevo como inspiración para el almuerzo? Estas tortitas se pueden utilizar como plato principal o cena, como guarnición o solas, complementadas según el gusto, ya sea con verduras, queso, carne... Depende de ti.
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Ingredientes
número de porciones
2
- 200 g Garbanzos cocidos en escabeche
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas huevo
- 30 g Harina de espelta suave
- 1⁄2 cdta. sal
- 1⁄4 cdta. ajo seco
- 1⁄4 cdta. pimentón ahumado
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Procedimiento
40 min.
Escurrimos los garbanzos. Ponemos en la licuadora junto con el aceite de oliva y batimos. Añadimos el huevo, la harina y las especias y volvemos a batir. Si es necesario, mezclamos todo a mano. Con una cuchara, formamos tortitas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos.