:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N3s4Rrc-mJkfpnQDO7Ee/65a63056f800ea40b62a6b732f6b3d.jpeg)
Tortitas de garbanzos
¿Buscas algo nuevo como inspiración para el almuerzo? Estas tortitas se pueden utilizar como plato principal o cena, como guarnición o solas, complementadas según el gusto, ya sea con verduras, queso, carne... Depende de ti.
Ingredientes
- 200 g Garbanzos cocidos en escabeche
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas huevo
- 30 g Harina de espelta suave
- 1⁄2 cdta. sal
- 1⁄4 cdta. ajo seco
- 1⁄4 cdta. pimentón ahumado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Escurrimos los garbanzos. Ponemos en la licuadora junto con el aceite de oliva y batimos. Añadimos el huevo, la harina y las especias y volvemos a batir. Si es necesario, mezclamos todo a mano. Con una cuchara, formamos tortitas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tortitas de garbanzos
¿Buscas algo nuevo como inspiración para el almuerzo? Estas tortitas se pueden utilizar como plato principal o cena, como guarnición o solas, complementadas según el gusto, ya sea con verduras, queso, carne... Depende de ti.
Escurrimos los garbanzos. Ponemos en la licuadora junto con el aceite de oliva y batimos. Añadimos el huevo, la harina y las especias y volvemos a batir. Si es necesario, mezclamos todo a mano. Con una cuchara, formamos tortitas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?