PUBLICIDAD

Tortitas sin gluten

Hago esta receta regularmente desde que tenemos un celíaco en casa. Estas tortitas sin gluten nos han funcionado muy bien y son una de nuestras comidas favoritas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g Harina sin gluten Añadido a
  • 350 ml Leche Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharada Azúcar Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • Mantequilla para engrasar la sartén Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol pequeño, mezclar la harina sin gluten, la sal y el azúcar.

2. Paso

En otro bol, batir el huevo con la leche.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla de leche y huevo a la harina y mezclar con un batidor hasta formar una masa.

4. Paso

Precalentar una sartén a fuego medio-alto y engrasarla con mantequilla.

5. Paso

Con un cucharón, vierte la masa en la sartén y hornea poco a poco estas perfectas tortitas sin gluten.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas