:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/M8iEQzl77IwFHgjMZ3zf/24335cecb251bbc5a5a836849f3841.jpeg)
Tortitas sin gluten
Hago esta receta regularmente desde que tenemos un celíaco en casa. Estas tortitas sin gluten nos han funcionado muy bien y son una de nuestras comidas favoritas.
Ingredientes
- 150 g Harina sin gluten
- 350 ml Leche
- 1 piezas huevo
- 1 cucharada Azúcar
- pizca de sal
- Mantequilla para engrasar la sartén
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol pequeño, mezclar la harina sin gluten, la sal y el azúcar.
En otro bol, batir el huevo con la leche.
Añadir poco a poco la mezcla de leche y huevo a la harina y mezclar con un batidor hasta formar una masa.
Precalentar una sartén a fuego medio-alto y engrasarla con mantequilla.
Con un cucharón, vierte la masa en la sartén y hornea poco a poco estas perfectas tortitas sin gluten.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tortitas sin gluten
Hago esta receta regularmente desde que tenemos un celíaco en casa. Estas tortitas sin gluten nos han funcionado muy bien y son una de nuestras comidas favoritas.
En un bol pequeño, mezclar la harina sin gluten, la sal y el azúcar.
En otro bol, batir el huevo con la leche.
Añadir poco a poco la mezcla de leche y huevo a la harina y mezclar con un batidor hasta formar una masa.
Precalentar una sartén a fuego medio-alto y engrasarla con mantequilla.
Con un cucharón, vierte la masa en la sartén y hornea poco a poco estas perfectas tortitas sin gluten.
¿Cómo has hecho esta receta?