PUBLICIDAD

Tortitas sin gluten

Hago esta receta regularmente desde que tenemos un celíaco en casa. Estas tortitas sin gluten nos han funcionado muy bien y son una de nuestras comidas favoritas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g Harina sin gluten Añadido a
  • 350 ml Leche Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharada Azúcar Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • Mantequilla para engrasar la sartén Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol pequeño, mezclar la harina sin gluten, la sal y el azúcar.

2. Paso

En otro bol, batir el huevo con la leche.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla de leche y huevo a la harina y mezclar con un batidor hasta formar una masa.

4. Paso

Precalentar una sartén a fuego medio-alto y engrasarla con mantequilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Con un cucharón, vierte la masa en la sartén y hornea poco a poco estas perfectas tortitas sin gluten.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tortitas sin gluten

Hago esta receta regularmente desde que tenemos un celíaco en casa. Estas tortitas sin gluten nos han funcionado muy bien y son una de nuestras comidas favoritas.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol pequeño, mezclar la harina sin gluten, la sal y el azúcar.

2. Paso

En otro bol, batir el huevo con la leche.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla de leche y huevo a la harina y mezclar con un batidor hasta formar una masa.

4. Paso

Precalentar una sartén a fuego medio-alto y engrasarla con mantequilla.

5. Paso

Con un cucharón, vierte la masa en la sartén y hornea poco a poco estas perfectas tortitas sin gluten.

Ingredientes
150 g
Harina sin gluten
350 ml
Leche
1 piezas
huevo
1 cucharada
Azúcar
pizca de sal
Mantequilla para engrasar la sartén