PUBLICIDAD
Tortitas sin gluten
Hago esta receta regularmente desde que tenemos un celíaco en casa. Estas tortitas sin gluten nos han funcionado muy bien y son una de nuestras comidas favoritas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 150 g Harina sin gluten
- 350 ml Leche
- 1 piezas huevo
- 1 cucharada Azúcar
- pizca de sal
- Mantequilla para engrasar la sartén
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un bol pequeño, mezclar la harina sin gluten, la sal y el azúcar.
2. Paso
En otro bol, batir el huevo con la leche.
3. Paso
Añadir poco a poco la mezcla de leche y huevo a la harina y mezclar con un batidor hasta formar una masa.
4. Paso
Precalentar una sartén a fuego medio-alto y engrasarla con mantequilla.
5. Paso
Con un cucharón, vierte la masa en la sartén y hornea poco a poco estas perfectas tortitas sin gluten.