PUBLICIDAD

Totopos o Nachos Caseros fáciles sin horno

Totopos o nachos caseros son una deliciosa y crujiente opción para disfrutar en una tarde de películas o en una reunión con amigos. Esta receta te enseñará a hacerlos de manera fácil y rápida, con ingredientes que seguro tienes en casa ¡No podrás resistir su sabor!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 tortillas de maíz Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
  • sal al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta las tortillas en triángulos de tamaño mediano.

2. Paso

Calienta la cantidad abundante de aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

3. Paso

Fríe los triángulos de tortillas en el aceite hasta estén dorados y crujientes.

4. Paso

Retira los totopos del aceite con una espumadera y colócalos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvorea sal al gusto sobre los totopos y mezcla suavemente para que se distribuya de manera uniforme.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

Totopos o Nachos Caseros fáciles sin horno

Totopos o nachos caseros son una deliciosa y crujiente opción para disfrutar en una tarde de películas o en una reunión con amigos. Esta receta te enseñará a hacerlos de manera fácil y rápida, con ingredientes que seguro tienes en casa ¡No podrás resistir su sabor!

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta las tortillas en triángulos de tamaño mediano.

2. Paso

Calienta la cantidad abundante de aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

3. Paso

Fríe los triángulos de tortillas en el aceite hasta estén dorados y crujientes.

4. Paso

Retira los totopos del aceite con una espumadera y colócalos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

5. Paso

Espolvorea sal al gusto sobre los totopos y mezcla suavemente para que se distribuya de manera uniforme.

Ingredientes
8
tortillas de maíz
Aceite vegetal para freir
sal al gusto