:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qyt5d0nCgQwzLcsz7aO0/49def55e4bc8ccd2b802c89dcf4b07.png)
Totopos o Nachos Caseros fáciles sin horno
Totopos o nachos caseros son una deliciosa y crujiente opción para disfrutar en una tarde de películas o en una reunión con amigos. Esta receta te enseñará a hacerlos de manera fácil y rápida, con ingredientes que seguro tienes en casa ¡No podrás resistir su sabor!
Ingredientes
- 8 tortillas de maíz
- Aceite vegetal para freir
- sal al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta las tortillas en triángulos de tamaño mediano.
Calienta la cantidad abundante de aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
Fríe los triángulos de tortillas en el aceite hasta estén dorados y crujientes.
Retira los totopos del aceite con una espumadera y colócalos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorea sal al gusto sobre los totopos y mezcla suavemente para que se distribuya de manera uniforme.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Totopos o Nachos Caseros fáciles sin horno
Totopos o nachos caseros son una deliciosa y crujiente opción para disfrutar en una tarde de películas o en una reunión con amigos. Esta receta te enseñará a hacerlos de manera fácil y rápida, con ingredientes que seguro tienes en casa ¡No podrás resistir su sabor!
Corta las tortillas en triángulos de tamaño mediano.
Calienta la cantidad abundante de aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
Fríe los triángulos de tortillas en el aceite hasta estén dorados y crujientes.
Retira los totopos del aceite con una espumadera y colócalos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorea sal al gusto sobre los totopos y mezcla suavemente para que se distribuya de manera uniforme.
¿Cómo has hecho esta receta?