PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Tradicional postre Arnadi valenciano

¡Prueba el delicioso Arnadi! Un postre típico valenciano con calabaza, azúcar, canela y almendras. ¡Una explosión de sabor en tu boca!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de boniato o batata Añadido a
  • 250 gramos de azucar Añadido a
  • 1 litro de agua Añadido a
  • medio La piel de limón Añadido a
  • canela en rama Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • Vidrio azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños. Cocinarla en agua hasta que esté tierna. Escurrir y triturar con un tenedor hasta que quede bien fina.

2. Paso

En una sartén, tostar la almendra molida a fuego medio durante unos minutos y reservar.

3. Paso

En una cazuela, añadir la calabaza, el azúcar, la rama de canela y la piel del limón. Cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla tenga una consistencia espesa.

4. Paso

Retirar la rama de canela y la piel de limón. Agregar la almendra tostada y mezclar bien.

5. Paso

Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior. Mezclar bien.

6. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde con aceite de oliva y verter la mezcla.

7. Paso

Hornear durante 30-40 minutos o hasta que esté dorado por encima.

8. Paso

Dejar enfriar antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas