PUBLICIDAD

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 5 patatas medias Añadido a
  • 12 berza Añadido a
  • 100 g panceta ahumada Añadido a
  • 2 puño setas frescas Añadido a
  • 4 diente de ajo Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pelamos y cortamos las patatas. Las cocinamos junto con la berza cortadas en rayas, en una olla más grande, en agua con sal durante 30 minutos. Hasta que la berza está blanda.

2. Paso

Mientras tanto cortamos la panceta en cubos y el ajo en trozos y las setas en trozos un poco más grandes.

3. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén, echamos la panceta y freimos hasta estar crujiente. Cuando casi está ponemos el ajo y hacemos unos segundos. El ajo no puede ser marrón porque tendría un mal sabor.

4. Paso

Aplastamos las patatas con la berza hasta formar una mezcla. Añadimos la panceta aplastamos un poco más y echamos la sal a nuestro gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

En la sartén rápidamente echamos para freír las setas con un poco de mqntequilla.

6. Paso

Si queremos podemos en otra sartén freír las lonchas de panceta que servirán como decoración.

7. Paso

Podemos servir nuestra comida con panceta y setas arriba. Os deseo buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos y cortamos las patatas. Las cocinamos junto con la berza cortadas en rayas, en una olla más grande, en agua con sal durante 30 minutos. Hasta que la berza está blanda.

2. Paso

Mientras tanto cortamos la panceta en cubos y el ajo en trozos y las setas en trozos un poco más grandes.

3. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén, echamos la panceta y freimos hasta estar crujiente. Cuando casi está ponemos el ajo y hacemos unos segundos. El ajo no puede ser marrón porque tendría un mal sabor.

4. Paso

Aplastamos las patatas con la berza hasta formar una mezcla. Añadimos la panceta aplastamos un poco más y echamos la sal a nuestro gusto.

5. Paso

En la sartén rápidamente echamos para freír las setas con un poco de mqntequilla.

6. Paso

Si queremos podemos en otra sartén freír las lonchas de panceta que servirán como decoración.

7. Paso

Podemos servir nuestra comida con panceta y setas arriba. Os deseo buen provecho.

Ingredientes
5
patatas medias
12
berza
100 g
panceta ahumada
2 puño
setas frescas
4
diente de ajo
1 cucharada
mantequilla
sal