Fuente: Pixabay: ReinhardThrainer
Trucha asada entera
La carne del pescado sólo se separa fácilmente de la espina cuando está suficientemente cocida. Si la carne se pega a la espina, indica que el pescado aún está crudo.
Ingredientes
- 4 todos trucha
- 4 Hilo Romero fresco
- 4 db limón
- Sazonar suavemente con sal y pimienta
- 2 cucharada aceite de oliva
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Procedimiento
Limpie bien las truchas y séquelas. Esto es importante para que el pescado se dore lo mejor posible durante la cocción.
Coloque 1-1 ramita de romero y anillos de limón en el abdomen del pescado. El limón y el romero añaden un sabor sutil al pescado sin opacar el sabor natural de la trucha.
Salpimiéntelos por dentro y por fuera.
Coloque el pescado en la parrilla o póngalo en la rejilla de la parrilla y cocínelo por ambos lados durante 7-10 minutos hasta que esté dorado. Tenga cuidado de no quemar el pescado, ya que una llama demasiado alta puede quemar fácilmente el exterior del pescado mientras que el interior puede estar todavía crudo.
Servir con verduras frescas y una rodaja de limón.