PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BEBo4dflm_3MjjDxGqjX/b83ede4bb446031a148dba2eb70cff.jpeg)
Trucha asalmonada al horno
La trucha asalmonada es una opción saludable y deliciosa para una cena rápida. Esta receta es fácil de preparar y se hace en menos de 30 minutos en el horno.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 truchas asalmonadas limpias y sin cabeza
- 1 limón grande
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 1⁄2 La cebolla roja
- ramitas de romero fresco
- Ramitas de tomillo fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Forra una bandeja para hornear con papel perino.
3. Paso
Coloca las truchas en la bandeja para hornear y exprime el jugo de limón sobre cada una de ellas.
4. Paso
Espolvorea sal y pimienta negra molida al gusto sobre las truchas.
5. Paso
Añade el ajo picado, la cebolla troceada, las ramitas de romero y tomillo y la cucharada de aceite de oliva por encima de las truch6. Hornea las truchas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas por dentro y doradas por fuera.