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Trucha frita
La trucha frita es un sencillo plato casero con una larga tradición en mi familia. No requiere técnicas complicadas, por lo que incluso los cocineros novatos pueden empezar a preparar este plato sencillo pero delicioso.
Ingredientes
- 4 db trucha
- 150 g harina
- 200 g pan rallado
- 2 db huevo
- Sal, pimienta al gusto
- Aceite para freír
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Procedimiento
Prepare todo lo que pueda necesitar para la preparación. Compre siempre la trucha fresca y guárdela en la nevera hasta que haya preparado los demás ingredientes. Prepara los huevos, la harina, el pan rallado y la sal en un plato aparte.
Limpiar y salar las truchas uniformemente. Reposa siempre el pescado unos minutos antes de pasarlo por la harina y el huevo, para que el huevo se pegue mejor al pescado.
A continuación, páselas por el pan rallado. Con esta porción se pueden hacer de 8 a 12 palitos de pescado.
A continuación, calentar el aceite y freír los palitos de pescado por ambos lados a fuego medio hasta que estén dorados. Tenga cuidado de no poner demasiados peces a la vez en la sartén.
Cocine primero los trozos menos perfectos y los más bonitos hacia el final, para que el resultado final sea excelente.