PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Un auténtico gazpacho manchengo como de la abuela

EEn esta receta vas a ver cómo preparar el auténtico gazpacho manchengo; no debe confundirse con la sopa fría andaluza también llamada gazpacho.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Paquete de galletas de agua Añadido a
  • 1 conejo Añadido a
  • 2 muslos de pollo Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 400 g de tomates triturados en lata Añadido a
  • 1 sobre de especias de Gazpacho Manchego Añadido a
  • 112 l de caldo de cocer el pollo y conejo Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 12 champiñones pequeños Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comenzamos sellando el conejo con el pollo, previamente cortados en porciones, en aceite de oliva, en una cazuela honda.

2. Paso

Después, añadimos el pimiento rojo troceado y continuamos friendo durante un par de minutos.

3. Paso

Agregamos suficiente agua para cubrir todos los ingredientes con la bolsita de especias preparadas y cocinamos a fuego lento hasta que el pollo y el conejo estén cocidos.

4. Paso

Retiramos la carne con la pimienta, reservamos y colemos el caldo en una jarra medidora.

PUBLICIDAD
5. Paso

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos el ajo laminado hasta que empiece a dorarse. Luego, agregamos la cebolla picada fina, los champiñones laminados, la sal al gusto y los tomates de lata triturados.

6. Paso

Todo lo cocinamos a fuego lento durante unos 8 minutos y, una vez hecho, lo transferimos a la cacerola grande, agregando el pollo, el conejo y los pimientos rojos reservados, junto con alrededor de 1,5 l del caldo de cocción reservado.

7. Paso

Por último, añadimos las galletas de agua y cocinamos a fuego lento durante 12 minutos. Dejamos reposar durante un par de minutos y podemos empezar a servir una delicioso gazpacho de la región manchenga.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un auténtico gazpacho manchengo como de la abuela

EEn esta receta vas a ver cómo preparar el auténtico gazpacho manchengo; no debe confundirse con la sopa fría andaluza también llamada gazpacho.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comenzamos sellando el conejo con el pollo, previamente cortados en porciones, en aceite de oliva, en una cazuela honda.

2. Paso

Después, añadimos el pimiento rojo troceado y continuamos friendo durante un par de minutos.

3. Paso

Agregamos suficiente agua para cubrir todos los ingredientes con la bolsita de especias preparadas y cocinamos a fuego lento hasta que el pollo y el conejo estén cocidos.

4. Paso

Retiramos la carne con la pimienta, reservamos y colemos el caldo en una jarra medidora.

5. Paso

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos el ajo laminado hasta que empiece a dorarse. Luego, agregamos la cebolla picada fina, los champiñones laminados, la sal al gusto y los tomates de lata triturados.

6. Paso

Todo lo cocinamos a fuego lento durante unos 8 minutos y, una vez hecho, lo transferimos a la cacerola grande, agregando el pollo, el conejo y los pimientos rojos reservados, junto con alrededor de 1,5 l del caldo de cocción reservado.

7. Paso

Por último, añadimos las galletas de agua y cocinamos a fuego lento durante 12 minutos. Dejamos reposar durante un par de minutos y podemos empezar a servir una delicioso gazpacho de la región manchenga.

Ingredientes
1 Paquete
de galletas de agua
1
conejo
2 muslos
de pollo
1
pimentón
400 g
de tomates triturados en lata
1
sobre de especias de Gazpacho Manchego
112 l
de caldo de cocer el pollo y conejo
4
dientes de ajo
1
cebolla mediana
12
champiñones pequeños
aceite de oliva
pellizcar
una de sal