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Un bueno pan de agua artesanal

Un bueno pan de agua artesanal

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 12 taza de agua tibia Añadido a
  • 12 cdta de azucar Añadido a
  • 212 cucharada de levadura Añadido a
  • 3 tazas de harina de pan Añadido a
  • 1 cucharadita de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

210 min.
1. Paso

Primero, preparamos la levadura líquida mezclando el agua, la levadura en polvo y el azúcar y dejamos reposarla unos 10 minutos. Mientras tanto, en un bol por separado mezclamos la harina con la sal y las mezclamos precisamente.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después, en una taza grande del agua dejamos derretir 2 cucharadas de mantequilla salada y la vertimos en el bol con la harina.Todo lo batimos y dejamos reposar unos minutos.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

A continuación, usamos la levadura que ahora debería tener la consistencia espumosa, la vertimos en la masa y amasamos por el medio de la batidora.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Después, la masa la dividimos por la mitad.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Ambas partes después dejamos reposar en un bol grande, tapadas para las siguientes 2 horas.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Una vez pasado el tiempo, formamos dos piezas de pan alargadas y las dejamos reposar una hora más.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Por último, las ponemos hornear a 250 C para los siguientes 15 minutos y, finalmente, podemos empezar a comer.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

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Postre

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Recipe author image ronik

Un bueno pan de agua artesanal

210
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, preparamos la levadura líquida mezclando el agua, la levadura en polvo y el azúcar y dejamos reposarla unos 10 minutos. Mientras tanto, en un bol por separado mezclamos la harina con la sal y las mezclamos precisamente.

2. Paso

Después, en una taza grande del agua dejamos derretir 2 cucharadas de mantequilla salada y la vertimos en el bol con la harina.Todo lo batimos y dejamos reposar unos minutos.

3. Paso

A continuación, usamos la levadura que ahora debería tener la consistencia espumosa, la vertimos en la masa y amasamos por el medio de la batidora.

4. Paso

Después, la masa la dividimos por la mitad.

5. Paso

Ambas partes después dejamos reposar en un bol grande, tapadas para las siguientes 2 horas.

6. Paso

Una vez pasado el tiempo, formamos dos piezas de pan alargadas y las dejamos reposar una hora más.

7. Paso

Por último, las ponemos hornear a 250 C para los siguientes 15 minutos y, finalmente, podemos empezar a comer.

Ingredientes
12 taza
de agua tibia
12 cdta
de azucar
212 cucharada
de levadura
3 tazas de
harina de pan
1 cucharadita de
sal