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Un bueno pan de agua artesanal

Un bueno pan de agua artesanal

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 12 taza de agua tibia Añadido a
  • 12 cdta de azucar Añadido a
  • 212 cucharada de levadura Añadido a
  • 3 tazas de harina de pan Añadido a
  • 1 cucharadita de sal Añadido a
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Procedimiento

210 min.
1. Paso

Primero, preparamos la levadura líquida mezclando el agua, la levadura en polvo y el azúcar y dejamos reposarla unos 10 minutos. Mientras tanto, en un bol por separado mezclamos la harina con la sal y las mezclamos precisamente.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después, en una taza grande del agua dejamos derretir 2 cucharadas de mantequilla salada y la vertimos en el bol con la harina.Todo lo batimos y dejamos reposar unos minutos.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

A continuación, usamos la levadura que ahora debería tener la consistencia espumosa, la vertimos en la masa y amasamos por el medio de la batidora.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Después, la masa la dividimos por la mitad.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Ambas partes después dejamos reposar en un bol grande, tapadas para las siguientes 2 horas.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Una vez pasado el tiempo, formamos dos piezas de pan alargadas y las dejamos reposar una hora más.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Por último, las ponemos hornear a 250 C para los siguientes 15 minutos y, finalmente, podemos empezar a comer.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

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