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Un bueno pan de agua artesanal
Ingredientes
- 1⁄2 taza de agua tibia
- 1⁄2 cdta de azucar
- 21⁄2 cucharada de levadura
- 3 tazas de harina de pan
- 1 cucharadita de sal
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Procedimiento
Primero, preparamos la levadura líquida mezclando el agua, la levadura en polvo y el azúcar y dejamos reposarla unos 10 minutos. Mientras tanto, en un bol por separado mezclamos la harina con la sal y las mezclamos precisamente.
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Después, en una taza grande del agua dejamos derretir 2 cucharadas de mantequilla salada y la vertimos en el bol con la harina.Todo lo batimos y dejamos reposar unos minutos.
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A continuación, usamos la levadura que ahora debería tener la consistencia espumosa, la vertimos en la masa y amasamos por el medio de la batidora.
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Después, la masa la dividimos por la mitad.
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Ambas partes después dejamos reposar en un bol grande, tapadas para las siguientes 2 horas.
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Una vez pasado el tiempo, formamos dos piezas de pan alargadas y las dejamos reposar una hora más.
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Por último, las ponemos hornear a 250 C para los siguientes 15 minutos y, finalmente, podemos empezar a comer.
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