PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Un delicioso bizcocho de limón sin yogur y huevos
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 2 tazas de harina común
- 1⁄2 taza de aceite
- 1 taza de leche vegetal
- 1 trozo de jugo de limón
- 1 trozo de piel de limón
- 1 Paquete de levadura en polvo
- 2 cdas de pudín de vainilla en polvo
- 1⁄2 taza de azúcar de caña
- 1 Paquete de azúcar de vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Primero tamizamos la harina común en un tazón y agregamos la vainilla junto con el azúcar de caña, el polvo para hornear y dos cucharadas de polvo para pudín.
2. Paso
Todos los ingredientes los revolvemos y luego agregamos la leche, el aceite, el jugo de limón y la ralladura. Otra vez todo mezclamos, esta vez con cuidado, y vertimos la masa preparada en el molde forrado con papel de horno.
3. Paso
Después horneamos el bizcocho de limón en el horno precalentado a 180 °C durante aproximadamente 45 minutos.
4. Paso
Después de terminar de hornearlo lo dejamos enfriar, agregamos azúcar y colocamos rodajas de limón sobre la superficie para decorar.