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Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa
Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.
Ingredientes
- 150 g de harina normal
- 90 g de mantequilla
- 50 g de azúcar en polvo
- 45 ml de agua fría
- 50 g de almendras molidas
- 250 g de frutas de la huerta
- 5 yemas de huevo
- 30 g de azúcar granulada
- 200 g de crema agria
- 1 vaina de vainilla
- 30 ml de ron
- 1 cdta de cáscara de limón
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, forma una masa homogénea en el bol de los siguientes ingredientes; 150 g de harina normal, rebanadas de mantequilla, azúcar glas y agua.
Después, envuelve la masa en el film transparente y deja reposarla durante 30 minutos, enfriándola en el refrigerador.
A continuación, precalienta el horno a 180°C.
Después de enfriar, transfiere una parte de la masa al molde para pasteles.
Prepara el relleno de crema batiendo las yemas de huevo con el azúcar y, luego, mezcle a mano la crema agria, el azúcar, el contenido de la vaina de vainilla, el ron y la ralladura de limón.
Extiende las almendras molidas uniformemente sobre la masa, pon la fruta por encima y cubre todo con la crema suave.
Recorta los corazones de la masa restante y colócalos por encima.
Por último deja hornear el pastel hasta que esté dorado, lo que tardará aproximadamente 30 minutos, dependiendo de tu horno.
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Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa
Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.
Primero, forma una masa homogénea en el bol de los siguientes ingredientes; 150 g de harina normal, rebanadas de mantequilla, azúcar glas y agua.
Después, envuelve la masa en el film transparente y deja reposarla durante 30 minutos, enfriándola en el refrigerador.
A continuación, precalienta el horno a 180°C.
Después de enfriar, transfiere una parte de la masa al molde para pasteles.
Prepara el relleno de crema batiendo las yemas de huevo con el azúcar y, luego, mezcle a mano la crema agria, el azúcar, el contenido de la vaina de vainilla, el ron y la ralladura de limón.
Extiende las almendras molidas uniformemente sobre la masa, pon la fruta por encima y cubre todo con la crema suave.
Recorta los corazones de la masa restante y colócalos por encima.
Por último deja hornear el pastel hasta que esté dorado, lo que tardará aproximadamente 30 minutos, dependiendo de tu horno.
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