PUBLICIDAD
Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa

Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa

Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 150 g de harina normal Añadido a
  • 90 g de mantequilla Añadido a
  • 50 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 45 ml de agua fría Añadido a
  • 50 g de almendras molidas Añadido a
  • 250 g de frutas de la huerta Añadido a
  • 5 yemas de huevo Añadido a
  • 30 g de azúcar granulada Añadido a
  • 200 g de crema agria Añadido a
  • 1 vaina de vainilla Añadido a
  • 30 ml de ron Añadido a
  • 1 cdta de cáscara de limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, forma una masa homogénea en el bol de los siguientes ingredientes; 150 g de harina normal, rebanadas de mantequilla, azúcar glas y agua.

2. Paso

Después, envuelve la masa en el film transparente y deja reposarla durante 30 minutos, enfriándola en el refrigerador.

3. Paso

A continuación, precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

Después de enfriar, transfiere una parte de la masa al molde para pasteles.

PUBLICIDAD
5. Paso

Prepara el relleno de crema batiendo las yemas de huevo con el azúcar y, luego, mezcle a mano la crema agria, el azúcar, el contenido de la vaina de vainilla, el ron y la ralladura de limón.

6. Paso

Extiende las almendras molidas uniformemente sobre la masa, pon la fruta por encima y cubre todo con la crema suave.

7. Paso

Recorta los corazones de la masa restante y colócalos por encima.

8. Paso

Por último deja hornear el pastel hasta que esté dorado, lo que tardará aproximadamente 30 minutos, dependiendo de tu horno.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa

Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, forma una masa homogénea en el bol de los siguientes ingredientes; 150 g de harina normal, rebanadas de mantequilla, azúcar glas y agua.

2. Paso

Después, envuelve la masa en el film transparente y deja reposarla durante 30 minutos, enfriándola en el refrigerador.

3. Paso

A continuación, precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

Después de enfriar, transfiere una parte de la masa al molde para pasteles.

5. Paso

Prepara el relleno de crema batiendo las yemas de huevo con el azúcar y, luego, mezcle a mano la crema agria, el azúcar, el contenido de la vaina de vainilla, el ron y la ralladura de limón.

6. Paso

Extiende las almendras molidas uniformemente sobre la masa, pon la fruta por encima y cubre todo con la crema suave.

7. Paso

Recorta los corazones de la masa restante y colócalos por encima.

8. Paso

Por último deja hornear el pastel hasta que esté dorado, lo que tardará aproximadamente 30 minutos, dependiendo de tu horno.

Ingredientes
150 g
de harina normal
90 g
de mantequilla
50 g
de azúcar en polvo
45 ml
de agua fría
50 g
de almendras molidas
250 g
de frutas de la huerta
5
yemas de huevo
30 g
de azúcar granulada
200 g
de crema agria
1
vaina de vainilla
30 ml
de ron
1 cdta
de cáscara de limón