Un delicioso crema de cacahuete
El postre de crema de cacahuete es sorprendemente fácil y puede prepararlo cualquier persona en su casa sin untilizar muchos ingredientes.
Ingredientes
- 3 onzas de chocolate agridulce o semidulce
- picado
- 1 taza de crema espesa
- 2 cdas de azúcar glas
- 1⁄2 cdta de extracto puro de vainilla
- opcional
Últimos folletos
Procedimiento
Al principio, coloque el chocolate troceado en un bol mediano.
En una cacerola pequeña y pesada agregue la crema espesa con el azúcar glas. Colóquelo a fuego medio y lleve a ebullición.
Vierta la crema caliente sobre el chocolate revolviéndola hasta que quede suave y el chocolate se derrita.
A continuación, cubra y deje refrigerar las siguientes 4 horas o hasta que esté completamente frío. Para obtener los mejores resultados, también coloque el tazón para mezclar y los batidores en el refrigerador unas horas antes de que planee batir la crema.
Transfiera la crema fría a un tazón grande (preferiblemente frío) y agregue el extracto de vainilla. Usando los batidores enfriados bátala hasta obtener una consistencia para esparcir. Antes de servir déjela refrigerar una hora.
Y los cacahuetes?????? ?