:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nuez-OoC5JaWF589kb3c/e09ff4cef412cb129e1ee38b559d5b.jpeg)
Un delicioso crema de cacahuete
El postre de crema de cacahuete es sorprendemente fácil y puede prepararlo cualquier persona en su casa sin untilizar muchos ingredientes.
Ingredientes
- 3 onzas de chocolate agridulce o semidulce
- picado
- 1 taza de crema espesa
- 2 cdas de azúcar glas
- 1⁄2 cdta de extracto puro de vainilla
- opcional
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Al principio, coloque el chocolate troceado en un bol mediano.
En una cacerola pequeña y pesada agregue la crema espesa con el azúcar glas. Colóquelo a fuego medio y lleve a ebullición.
Vierta la crema caliente sobre el chocolate revolviéndola hasta que quede suave y el chocolate se derrita.
A continuación, cubra y deje refrigerar las siguientes 4 horas o hasta que esté completamente frío. Para obtener los mejores resultados, también coloque el tazón para mezclar y los batidores en el refrigerador unas horas antes de que planee batir la crema.
Transfiera la crema fría a un tazón grande (preferiblemente frío) y agregue el extracto de vainilla. Usando los batidores enfriados bátala hasta obtener una consistencia para esparcir. Antes de servir déjela refrigerar una hora.
Comentarios (1)
Y los cacahuetes?????? ?
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Un delicioso crema de cacahuete
El postre de crema de cacahuete es sorprendemente fácil y puede prepararlo cualquier persona en su casa sin untilizar muchos ingredientes.
Al principio, coloque el chocolate troceado en un bol mediano.
En una cacerola pequeña y pesada agregue la crema espesa con el azúcar glas. Colóquelo a fuego medio y lleve a ebullición.
Vierta la crema caliente sobre el chocolate revolviéndola hasta que quede suave y el chocolate se derrita.
A continuación, cubra y deje refrigerar las siguientes 4 horas o hasta que esté completamente frío. Para obtener los mejores resultados, también coloque el tazón para mezclar y los batidores en el refrigerador unas horas antes de que planee batir la crema.
Transfiera la crema fría a un tazón grande (preferiblemente frío) y agregue el extracto de vainilla. Usando los batidores enfriados bátala hasta obtener una consistencia para esparcir. Antes de servir déjela refrigerar una hora.
¿Cómo has hecho esta receta?