PUBLICIDAD

Un delicioso crema de cacahuete

El postre de crema de cacahuete es sorprendemente fácil y puede prepararlo cualquier persona en su casa sin untilizar muchos ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 3 onzas de chocolate agridulce o semidulce Añadido a
  • picado Añadido a
  • 1 taza de crema espesa Añadido a
  • 2 cdas de azúcar glas Añadido a
  • 12 cdta de extracto puro de vainilla Añadido a
  • opcional Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

307 min.
1. Paso

Al principio, coloque el chocolate troceado en un bol mediano.

2. Paso

En una cacerola pequeña y pesada agregue la crema espesa con el azúcar glas. Colóquelo a fuego medio y lleve a ebullición.

3. Paso

Vierta la crema caliente sobre el chocolate revolviéndola hasta que quede suave y el chocolate se derrita.

4. Paso

A continuación, cubra y deje refrigerar las siguientes 4 horas o hasta que esté completamente frío. Para obtener los mejores resultados, también coloque el tazón para mezclar y los batidores en el refrigerador unas horas antes de que planee batir la crema.

PUBLICIDAD
5. Paso

Transfiera la crema fría a un tazón grande (preferiblemente frío) y agregue el extracto de vainilla. Usando los batidores enfriados bátala hasta obtener una consistencia para esparcir. Antes de servir déjela refrigerar una hora.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Comentarios (1)

silvia_Obregon 15/1/2023

Y los cacahuetes?????? ?

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un delicioso crema de cacahuete

El postre de crema de cacahuete es sorprendemente fácil y puede prepararlo cualquier persona en su casa sin untilizar muchos ingredientes.

307
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, coloque el chocolate troceado en un bol mediano.

2. Paso

En una cacerola pequeña y pesada agregue la crema espesa con el azúcar glas. Colóquelo a fuego medio y lleve a ebullición.

3. Paso

Vierta la crema caliente sobre el chocolate revolviéndola hasta que quede suave y el chocolate se derrita.

4. Paso

A continuación, cubra y deje refrigerar las siguientes 4 horas o hasta que esté completamente frío. Para obtener los mejores resultados, también coloque el tazón para mezclar y los batidores en el refrigerador unas horas antes de que planee batir la crema.

5. Paso

Transfiera la crema fría a un tazón grande (preferiblemente frío) y agregue el extracto de vainilla. Usando los batidores enfriados bátala hasta obtener una consistencia para esparcir. Antes de servir déjela refrigerar una hora.

Ingredientes
3 onzas
de chocolate agridulce o semidulce
picado
1 taza
de crema espesa
2 cdas
de azúcar glas
12 cdta
de extracto puro de vainilla
opcional