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Un delicioso ganache de chocolate
Hecho solo de crema y cualquier tipo de chocolate que desee, el ganache de chocolate es una rica mezcla que puede ser usada como salsa, glaseado, relleno o para mojar.
Ingredientes
- 375 g de chocolate
- 1⁄2 taza de crema espesa
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Con un cuchillo afilado pique finamente el chocolate. Luego ráspalo todo en un recipiente resistente al calor.
Fuente: Youtube
Calienta la crema; colócala en una cacerola pequeña a fuego medio y déjala cocinar hasta que sea caliente.
Fuente: Youtube
Vierte la crema sobre el chocolate: la crema caliente la viertes sobre el chocolate. Luego extiende el chocolate para que quede cubierto por la crema lo más uniformemente posible.
Fuente: Youtube
Espera 10 minutos y, después, utilizando una espátula sigue revolviendo la masa hasta que la crema y el chocolate se incorporen por completo. Una vez hecho esto, tendrás el ganache preparado.
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Un delicioso ganache de chocolate
Hecho solo de crema y cualquier tipo de chocolate que desee, el ganache de chocolate es una rica mezcla que puede ser usada como salsa, glaseado, relleno o para mojar.
Con un cuchillo afilado pique finamente el chocolate. Luego ráspalo todo en un recipiente resistente al calor.
Calienta la crema; colócala en una cacerola pequeña a fuego medio y déjala cocinar hasta que sea caliente.
Vierte la crema sobre el chocolate: la crema caliente la viertes sobre el chocolate. Luego extiende el chocolate para que quede cubierto por la crema lo más uniformemente posible.
Espera 10 minutos y, después, utilizando una espátula sigue revolviendo la masa hasta que la crema y el chocolate se incorporen por completo. Una vez hecho esto, tendrás el ganache preparado.
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