PUBLICIDAD
Un delicioso ganache de chocolate

Un delicioso ganache de chocolate

Hecho solo de crema y cualquier tipo de chocolate que desee, el ganache de chocolate es una rica mezcla que puede ser usada como salsa, glaseado, relleno o para mojar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 375 g de chocolate Añadido a
  • 12 taza de crema espesa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

7 min.
1. Paso

Con un cuchillo afilado pique finamente el chocolate. Luego ráspalo todo en un recipiente resistente al calor.

Un delicioso ganache de chocolate - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Calienta la crema; colócala en una cacerola pequeña a fuego medio y déjala cocinar hasta que sea caliente.

Un delicioso ganache de chocolate - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Vierte la crema sobre el chocolate: la crema caliente la viertes sobre el chocolate. Luego extiende el chocolate para que quede cubierto por la crema lo más uniformemente posible.

Un delicioso ganache de chocolate - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Espera 10 minutos y, después, utilizando una espátula sigue revolviendo la masa hasta que la crema y el chocolate se incorporen por completo. Una vez hecho esto, tendrás el ganache preparado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas