PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Un delicioso mousse de espárragos

Un delicioso manjar francés.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Paquete de Mousse au Chocolat Añadido a
  • 150 ml de leche entera Añadido a
  • 150 g de nueces Añadido a
  • 50 g de azucar Añadido a
  • 1 Paquete de Cobertura de chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para preparar el postre, bate la mezcla con leche entera según las instrucciones del paquete y métela en la nevera para las 2 siguientes horas. Déjalas hasta que endurezcan.

2. Paso

Después, tuesta en seco las nueces en la sartén, agrega el azúcar y déjalo caramelizar. Las nueces las transfiere junto con el azúcar a papel de hornear y déjalos enfriar.

3. Paso

Por último, puedes empezar a servir la mousse, cubriendo cada porción con la cobertura de chocolate y agregando las nueces.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas