PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Un delicioso mousse de espárragos

Un delicioso manjar francés.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Paquete de Mousse au Chocolat Añadido a
  • 150 ml de leche entera Añadido a
  • 150 g de nueces Añadido a
  • 50 g de azucar Añadido a
  • 1 Paquete de Cobertura de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para preparar el postre, bate la mezcla con leche entera según las instrucciones del paquete y métela en la nevera para las 2 siguientes horas. Déjalas hasta que endurezcan.

2. Paso

Después, tuesta en seco las nueces en la sartén, agrega el azúcar y déjalo caramelizar. Las nueces las transfiere junto con el azúcar a papel de hornear y déjalos enfriar.

3. Paso

Por último, puedes empezar a servir la mousse, cubriendo cada porción con la cobertura de chocolate y agregando las nueces.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un delicioso mousse de espárragos

Un delicioso manjar francés.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar el postre, bate la mezcla con leche entera según las instrucciones del paquete y métela en la nevera para las 2 siguientes horas. Déjalas hasta que endurezcan.

2. Paso

Después, tuesta en seco las nueces en la sartén, agrega el azúcar y déjalo caramelizar. Las nueces las transfiere junto con el azúcar a papel de hornear y déjalos enfriar.

3. Paso

Por último, puedes empezar a servir la mousse, cubriendo cada porción con la cobertura de chocolate y agregando las nueces.

Ingredientes
1 Paquete
de Mousse au Chocolat
150 ml
de leche entera
150 g
de nueces
50 g
de azucar
1 Paquete
de Cobertura de chocolate