PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Un delicioso plato de oreja de cerdo

Este guiso de carne suele preparase como un manjar y, para poder servirse en un bar tomando la cerveza.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg de orejas de cerdo Añadido a
  • 4 piezas de hojas de laurel secas Añadido a
  • cdta de pimienta entera Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 5 cdas de salsa de soya Añadido a
  • 4 cdas de vinagre blanco Añadido a
  • agua Añadido a
  • 4 tazas de aceite de cocina Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Primero, prepara olla en la que va mezclar el agua con las orejas ya cortadas en trozos y perfectamente limpias. De esta manera deja a cocinarlos por 20 minutos a fuego medio. Una vez cocinado, desecha agua al fregadero.

2. Paso

Otra vez, vierte un bol con agua a la olla y agrega el ajo, sal, pimienta entera y hojas de laurel dejándolas todas hervir.

3. Paso

Después, agrega salsa de soya junto con el vinagre y deja cocinarlos de nuevo hasta que queden definitivamente suaves y blandos.

4. Paso

Lo siguente que tienes hacer es sacar las orejas de olla y salarlas un poquito.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, prepara otra olla con el aceite en que vas a freír las orejas de cerdo hasta tenerlas supercrujientes.

6. Paso

Cuando consiga el resultado que con la textura sea parecido a las papas fritas, entonces puede empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un delicioso plato de oreja de cerdo

Este guiso de carne suele preparase como un manjar y, para poder servirse en un bar tomando la cerveza.

100
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, prepara olla en la que va mezclar el agua con las orejas ya cortadas en trozos y perfectamente limpias. De esta manera deja a cocinarlos por 20 minutos a fuego medio. Una vez cocinado, desecha agua al fregadero.

2. Paso

Otra vez, vierte un bol con agua a la olla y agrega el ajo, sal, pimienta entera y hojas de laurel dejándolas todas hervir.

3. Paso

Después, agrega salsa de soya junto con el vinagre y deja cocinarlos de nuevo hasta que queden definitivamente suaves y blandos.

4. Paso

Lo siguente que tienes hacer es sacar las orejas de olla y salarlas un poquito.

5. Paso

A continuación, prepara otra olla con el aceite en que vas a freír las orejas de cerdo hasta tenerlas supercrujientes.

6. Paso

Cuando consiga el resultado que con la textura sea parecido a las papas fritas, entonces puede empezar a servir.

Ingredientes
112 kg
de orejas de cerdo
4 piezas
de hojas de laurel secas
cdta
de pimienta entera
2 cucharaditas
de sal
5 cdas
de salsa de soya
4 cdas
de vinagre blanco
agua
4 tazas
de aceite de cocina