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Fuente: Unsplash
Un delicioso plato de oreja de cerdo
Este guiso de carne suele preparase como un manjar y, para poder servirse en un bar tomando la cerveza.
Ingredientes
- 11⁄2 kg de orejas de cerdo
- 4 piezas de hojas de laurel secas
- cdta de pimienta entera
- 2 cucharaditas de sal
- 5 cdas de salsa de soya
- 4 cdas de vinagre blanco
- agua
- 4 tazas de aceite de cocina
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, prepara olla en la que va mezclar el agua con las orejas ya cortadas en trozos y perfectamente limpias. De esta manera deja a cocinarlos por 20 minutos a fuego medio. Una vez cocinado, desecha agua al fregadero.
Otra vez, vierte un bol con agua a la olla y agrega el ajo, sal, pimienta entera y hojas de laurel dejándolas todas hervir.
Después, agrega salsa de soya junto con el vinagre y deja cocinarlos de nuevo hasta que queden definitivamente suaves y blandos.
Lo siguente que tienes hacer es sacar las orejas de olla y salarlas un poquito.
A continuación, prepara otra olla con el aceite en que vas a freír las orejas de cerdo hasta tenerlas supercrujientes.
Cuando consiga el resultado que con la textura sea parecido a las papas fritas, entonces puede empezar a servir.
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Un delicioso plato de oreja de cerdo
Este guiso de carne suele preparase como un manjar y, para poder servirse en un bar tomando la cerveza.
Primero, prepara olla en la que va mezclar el agua con las orejas ya cortadas en trozos y perfectamente limpias. De esta manera deja a cocinarlos por 20 minutos a fuego medio. Una vez cocinado, desecha agua al fregadero.
Otra vez, vierte un bol con agua a la olla y agrega el ajo, sal, pimienta entera y hojas de laurel dejándolas todas hervir.
Después, agrega salsa de soya junto con el vinagre y deja cocinarlos de nuevo hasta que queden definitivamente suaves y blandos.
Lo siguente que tienes hacer es sacar las orejas de olla y salarlas un poquito.
A continuación, prepara otra olla con el aceite en que vas a freír las orejas de cerdo hasta tenerlas supercrujientes.
Cuando consiga el resultado que con la textura sea parecido a las papas fritas, entonces puede empezar a servir.
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