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Un delicioso quiche lorraine

Esta quiche lorraine es un clásico plato hecho del tocino, queso suizo y cebollas que se mezclan en una perfecta armoníade sabores entre huevos y crema. ¡es perfecto para el desayuno, brunch, almuerzo o cena!

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Las mejores recetas con huevos, más de 10+ formas de aprovecharlos al máximo

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 rebanadas de tocino Añadido a
  • 1 taza de queso suizo rallado Añadido a
  • 13 taza de cebolla picada Añadido a
  • corteza de pastel preparada Añadido a
  • 4 huevos grandes Añadido a
  • 2 tazas de crema ligera Añadido a
  • 34 cdta de sal Añadido a
  • 14 cdta de azúcar blanco Añadido a
  • 0.125 cdta de pimienta de cayena Añadido a
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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 220 grados C.

2. Paso

Después, coloque el tocino en una sartén grande y cocine a fuego medio-alto girándolo ocasionalmente, hasta que esté dorado uniformemente, unos 10 minutos. Escurra las rodajas de tocino en toallas de papel y , luego, corte gruesamente. Tocino, queso suizo y cebolla espolvoree por la superficie de la cáscara de patelería.

3. Paso

Mezcle los huevos, crema, sal, azúcar y la pimienta de cayena en un tazón mediano y, la mezcla hecha vierta en dentro de la cáscara de pastelería.

4. Paso

Deje hornearlos durante 15 minutos. Después, reduzca el fuego a 300 150 grados C y continúe horneando aproximadamente 30 minutos.

5. Paso

Al final, deje quiche reposar 10 minutos antes de servrilo.

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