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Un delicioso sorbete de limón
Receta casera de sorbete de limón preparada fácilmente para el verano, con el sabor súper bueno.
Ingredientes
- 13⁄4 tazas de agua
- 11⁄2 tazas de azucar
- 2 tazas de jugo de limón recién exprimido
- 2 cdas de ralladura de limón fresco
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, rallamos la piel de limón hasta obtener aproximadamente dos cucharadas de ralladura de limón.
Fuente: Youtube
Después, exprimimos tantos limones, cuántos necesitamos para obtener dos tazas de jugo de limón.
Fuente: Youtube
Después, preparamos una olla con agua que llevamos a ebullición. Agregamos el azúcar y la ralladura de limón, y mezclámoslos precisamente. La mezcla la dejamos reposar un par de minutos.
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos las dos tazas de jugo de limón (no olvide retirar la semillas), y la mezcla la integramos dentro de un tazón que insertamos en el interior de un refrigerador por un par de horas.
Fuente: Youtube
Un a vez congelado, la masa la cortamos en unos cubos y la batimos.
Fuente: Youtube
Otra vez la masa la ponemos a refrigerar durante una hora y, luego, obtenida la masa suficientemente espesa es posible empezar a servirla.
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Un delicioso sorbete de limón
Receta casera de sorbete de limón preparada fácilmente para el verano, con el sabor súper bueno.
Primero, rallamos la piel de limón hasta obtener aproximadamente dos cucharadas de ralladura de limón.
Después, exprimimos tantos limones, cuántos necesitamos para obtener dos tazas de jugo de limón.
Después, preparamos una olla con agua que llevamos a ebullición. Agregamos el azúcar y la ralladura de limón, y mezclámoslos precisamente. La mezcla la dejamos reposar un par de minutos.
A continuación, agregamos las dos tazas de jugo de limón (no olvide retirar la semillas), y la mezcla la integramos dentro de un tazón que insertamos en el interior de un refrigerador por un par de horas.
Un a vez congelado, la masa la cortamos en unos cubos y la batimos.
Otra vez la masa la ponemos a refrigerar durante una hora y, luego, obtenida la masa suficientemente espesa es posible empezar a servirla.
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