PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Un dulce de otoño

Un perfecto pastel con cobertura crujiente de streusel y manzana les lleva a otra dimensión del sabor. Un clásico postre del otoño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Para el pastel de manzana

  • 5 tazas de manzanas Añadido a
  • 23 taza de azúcar blanco Añadido a
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 12 cdta de canela molida Añadido a
  • 14 cdta de nuez moscada molida Añadido a
  • 14 cdta de pimienta de Jamaica molida Añadido a
  • 1 corteza de pastel congelada Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • papel de aluminio Añadido a

Cobertura streusel

  • 34 taza de harina Añadido a
  • 34 taza de avena enrollada Añadido a
  • 12 taza de azúcar moreno empacado Añadido a
  • 1 cdta de ralladura de limón Añadido a
  • 12 cdta de canela molida Añadido a
  • 12 taza de mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Al principio, precaliente el horno a 220 grados C.

2. Paso

Para hacer el pastel de manzana: Coloque las rodajas de manzana en un tazón grande. Mezcle el azúcar blanco, harina, canela, nuez moscada y pimienta de Jamaica en un tazón separado hasta que se combinen. La mezcla de los diferentes condimentos utiliza para espolvorear. Después, mézclelas hasta que estén uniformemente cubiertas de los condimentos mencionados.

3. Paso

A continuación, retire la cáscara del pastel del congelador y vierta la mezcla de manzana en la cáscara del pastel. Por encima vierte mantequilla y ligeramente coloque una hoja de papel de aluminio pero no selle.

4. Paso

Hornee el pastel en el horno precalentado durante 10 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, haga la cobertura de streusel: Mezcle la harina, avena, azúcar moreno, ralladura de limón y canela en un tazón mediano hasta que todos los ingredientes se combinen. Ingrese mantequilla y mézclalos otra vez, hasta que la mezcla esté desmenuzada.

6. Paso

Retire el pastel del horno y espolvoree streusel por la parte superior.

7. Paso

Reduzca el calor a 190 grados C y devuelva el pastel al horno.

8. Paso

Deje hornearlo hasta que el streusel esté dorado y las manzanas estén tiernas, de 30 a 35 minutos más.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un dulce de otoño

Un perfecto pastel con cobertura crujiente de streusel y manzana les lleva a otra dimensión del sabor. Un clásico postre del otoño.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, precaliente el horno a 220 grados C.

2. Paso

Para hacer el pastel de manzana: Coloque las rodajas de manzana en un tazón grande. Mezcle el azúcar blanco, harina, canela, nuez moscada y pimienta de Jamaica en un tazón separado hasta que se combinen. La mezcla de los diferentes condimentos utiliza para espolvorear. Después, mézclelas hasta que estén uniformemente cubiertas de los condimentos mencionados.

3. Paso

A continuación, retire la cáscara del pastel del congelador y vierta la mezcla de manzana en la cáscara del pastel. Por encima vierte mantequilla y ligeramente coloque una hoja de papel de aluminio pero no selle.

4. Paso

Hornee el pastel en el horno precalentado durante 10 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, haga la cobertura de streusel: Mezcle la harina, avena, azúcar moreno, ralladura de limón y canela en un tazón mediano hasta que todos los ingredientes se combinen. Ingrese mantequilla y mézclalos otra vez, hasta que la mezcla esté desmenuzada.

6. Paso

Retire el pastel del horno y espolvoree streusel por la parte superior.

7. Paso

Reduzca el calor a 190 grados C y devuelva el pastel al horno.

8. Paso

Deje hornearlo hasta que el streusel esté dorado y las manzanas estén tiernas, de 30 a 35 minutos más.

Ingredientes
Para el pastel de manzana
5 tazas
de manzanas
23 taza
de azúcar blanco
2 cdas
de harina
12 cdta
de canela molida
14 cdta
de nuez moscada molida
14 cdta
de pimienta de Jamaica molida
1
corteza de pastel congelada
2 cdas
de mantequilla
papel de aluminio
Cobertura streusel
34 taza
de harina
34 taza
de avena enrollada
12 taza
de azúcar moreno empacado
1 cdta
de ralladura de limón
12 cdta
de canela molida
12 taza
de mantequilla