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Fuente: Unsplash

Un dulce de otoño

Un perfecto pastel con cobertura crujiente de streusel y manzana les lleva a otra dimensión del sabor. Un clásico postre del otoño.

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Ingredientes

número de porciones
8

Para el pastel de manzana

  • 5 tazas de manzanas Añadido a
  • 23 taza de azúcar blanco Añadido a
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 12 cdta de canela molida Añadido a
  • 14 cdta de nuez moscada molida Añadido a
  • 14 cdta de pimienta de Jamaica molida Añadido a
  • 1 corteza de pastel congelada Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • papel de aluminio Añadido a

Cobertura streusel

  • 34 taza de harina Añadido a
  • 34 taza de avena enrollada Añadido a
  • 12 taza de azúcar moreno empacado Añadido a
  • 1 cdta de ralladura de limón Añadido a
  • 12 cdta de canela molida Añadido a
  • 12 taza de mantequilla Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Al principio, precaliente el horno a 220 grados C.

2. Paso

Para hacer el pastel de manzana: Coloque las rodajas de manzana en un tazón grande. Mezcle el azúcar blanco, harina, canela, nuez moscada y pimienta de Jamaica en un tazón separado hasta que se combinen. La mezcla de los diferentes condimentos utiliza para espolvorear. Después, mézclelas hasta que estén uniformemente cubiertas de los condimentos mencionados.

3. Paso

A continuación, retire la cáscara del pastel del congelador y vierta la mezcla de manzana en la cáscara del pastel. Por encima vierte mantequilla y ligeramente coloque una hoja de papel de aluminio pero no selle.

4. Paso

Hornee el pastel en el horno precalentado durante 10 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, haga la cobertura de streusel: Mezcle la harina, avena, azúcar moreno, ralladura de limón y canela en un tazón mediano hasta que todos los ingredientes se combinen. Ingrese mantequilla y mézclalos otra vez, hasta que la mezcla esté desmenuzada.

6. Paso

Retire el pastel del horno y espolvoree streusel por la parte superior.

7. Paso

Reduzca el calor a 190 grados C y devuelva el pastel al horno.

8. Paso

Deje hornearlo hasta que el streusel esté dorado y las manzanas estén tiernas, de 30 a 35 minutos más.

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