PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VS6Sranc2JKpVzHWICyH/dc7e6a264453171590be56e41c96b5.jpeg)
Fuente: Facebook
Un especial arroz inflado
Con esta breve receta podéis preparar las sabrosas bolas de arroz inflado en un par de minutos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 300 g de azúcar de cristal
- 1 puede de leche condensada azucarada
- 2 paquetes de burizones sin sabor
- 250 g de Hera
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Empezamos cociendo el azúcar en el cazo poniéndolo al fuego para que se derrita y se convierta en caramelo.
2. Paso
Después, lo removemos precisamente, retiramos del fuego y añadimos Hera a la mezcla removiéndola hasta que esté suave.
3. Paso
Los burizones sin sabor los ponemos en el bol y vertimos la mezcla de caramelo dentro, removiéndola bien.
4. Paso
Dejamos enfriarla durante 60 minutos, para poder darle la forma adecuada a las bolas y poniéndolas en la nevera para que se cuajen.