:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rPvAclv-qKKdnkfSX1tu/572304ff610df548cda60e31882cba.jpeg)
Fuente: Unsplash
Un flan de café de verdad facilísimo
Un postre fácil sin horno de ingredientes simples que combina lo dulce con el café. Vamos a preparar el flan de café casero.
Ingredientes
- 6 dl leche
- 4 dl kafé en granos
- 3 huevo
- 12 dkg azúcar
- 1 Paquete ayúcar de vainilla
- 8 dkg maicena
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocinamos el café con 0,5 l de agua y 3 dkg de café molido. Luego lo ponemos al lado y colamos.
Mezcamos un poco de la leche con las yemas de los huevos, la mitad de azúcar y maicena.
El resto de leche mezclamos con el café colado y azúcar de vainilla. Lo dejamos hervir y agregamos la mezcla con yemas sin parar de mezclar.
Cuando el flan empieza a estar denso, agregamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Lo mezclamos bien y lo echamos en los moldes pequeños cualquieras. Después de unas horas los podemos sacar y decorarlos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Un flan de café de verdad facilísimo
Un postre fácil sin horno de ingredientes simples que combina lo dulce con el café. Vamos a preparar el flan de café casero.
Cocinamos el café con 0,5 l de agua y 3 dkg de café molido. Luego lo ponemos al lado y colamos.
Mezcamos un poco de la leche con las yemas de los huevos, la mitad de azúcar y maicena.
El resto de leche mezclamos con el café colado y azúcar de vainilla. Lo dejamos hervir y agregamos la mezcla con yemas sin parar de mezclar.
Cuando el flan empieza a estar denso, agregamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Lo mezclamos bien y lo echamos en los moldes pequeños cualquieras. Después de unas horas los podemos sacar y decorarlos.
¿Cómo has hecho esta receta?