PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Un flan de café de verdad facilísimo

Un postre fácil sin horno de ingredientes simples que combina lo dulce con el café. Vamos a preparar el flan de café casero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 dl leche Añadido a
  • 4 dl kafé en granos Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 12 dkg azúcar Añadido a
  • 1 Paquete ayúcar de vainilla Añadido a
  • 8 dkg maicena Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Cocinamos el café con 0,5 l de agua y 3 dkg de café molido. Luego lo ponemos al lado y colamos.

2. Paso

Mezcamos un poco de la leche con las yemas de los huevos, la mitad de azúcar y maicena.

3. Paso

El resto de leche mezclamos con el café colado y azúcar de vainilla. Lo dejamos hervir y agregamos la mezcla con yemas sin parar de mezclar.

4. Paso

Cuando el flan empieza a estar denso, agregamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Lo mezclamos bien y lo echamos en los moldes pequeños cualquieras. Después de unas horas los podemos sacar y decorarlos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Un flan de café de verdad facilísimo

Un postre fácil sin horno de ingredientes simples que combina lo dulce con el café. Vamos a preparar el flan de café casero.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos el café con 0,5 l de agua y 3 dkg de café molido. Luego lo ponemos al lado y colamos.

2. Paso

Mezcamos un poco de la leche con las yemas de los huevos, la mitad de azúcar y maicena.

3. Paso

El resto de leche mezclamos con el café colado y azúcar de vainilla. Lo dejamos hervir y agregamos la mezcla con yemas sin parar de mezclar.

4. Paso

Cuando el flan empieza a estar denso, agregamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Lo mezclamos bien y lo echamos en los moldes pequeños cualquieras. Después de unas horas los podemos sacar y decorarlos.

Ingredientes
6 dl
leche
4 dl
kafé en granos
3
huevo
12 dkg
azúcar
1 Paquete
ayúcar de vainilla
8 dkg
maicena