:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nxiUTgzYP_qMQ1NqKwe7/6bb227eef7887861c0adfb47412ad7.jpeg)
Un plato tradicional de cazuela de fideos
En esta receta vas a ver cómo es posible preparar fideos con almejas y langostinos.
Ingredientes
- 1 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientos
- sal
- extra aceite de oliva virgen
- 250 g de gambas cocidas
- 150 g de de almejas cocidas
- 1 tomate
- un pimentón
- pellizcar de comino cocido
- 2 patatas medianas
- agua
- 3 alcachofas
- 1⁄2 cdta de azafrán
- 150 g de fideos
Últimos folletos
Procedimiento
Primero es necesario preparar el caldo. Por lo tanto desmenuza una pastila de caldo en el agua hirviendo. Después, puedes agregar las cabezas de cambas junto con un poquito de sal. Pon el caldo al fuego medio y déjalo cocer hasta que consiga el punto de ebullición.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nxiUTgzYP_qMQ1NqKwe7/e3be2fe66aaedb6e1d20e1d2fd393b.jpeg)
Fuente: Youtube
Después, la cebolla con el pimiento cortado agrega a la olla aparte. Sofríe los ingredientes por unos minutos y a conseguir los 7 agrega ajo cortado en cubitos. De misma manera deja sefreírlo - no olvides a mezclar los ingredientes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nxiUTgzYP_qMQ1NqKwe7/972cf25e5a77dcf2869b760c3aea01.jpeg)
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos los tomates triturados y seguimos sofriendo. Dentro de poco utilizamos batidora para combinar todos ingredientes por completo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nxiUTgzYP_qMQ1NqKwe7/1f2ce6c69bbfe1f48533f75a1ff1e6.jpeg)
Fuente: Youtube
Una vez batido, deberías agregar el caldo pasado por el colador, la pimienta negra, los fideos y, otra vez, una pizca de sal.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nxiUTgzYP_qMQ1NqKwe7/58db274a7204dd0bc1645df99a6628.jpeg)
Fuente: Youtube
Después de 5 minutos agregas las almejas y gambas. Dentro de otros 4 minutos bajamos el fuego, cuando las almejas hayan abierto y, después, podemos apagar el fuego por completo y aplatarlos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nxiUTgzYP_qMQ1NqKwe7/90f93b74cc2108c86fb0a856b41e7d.jpeg)
Fuente: Youtube