PUBLICIDAD
Un plato tradicional de cazuela de fideos

Un plato tradicional de cazuela de fideos

En esta receta vas a ver cómo es posible preparar fideos con almejas y langostinos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 pimientos Añadido a
  • sal Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • 250 g de gambas cocidas Añadido a
  • 150 g de de almejas cocidas Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • un pimentón Añadido a
  • pellizcar de comino cocido Añadido a
  • 2 patatas medianas Añadido a
  • agua Añadido a
  • 3 alcachofas Añadido a
  • 12 cdta de azafrán Añadido a
  • 150 g de fideos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero es necesario preparar el caldo. Por lo tanto desmenuza una pastila de caldo en el agua hirviendo. Después, puedes agregar las cabezas de cambas junto con un poquito de sal. Pon el caldo al fuego medio y déjalo cocer hasta que consiga el punto de ebullición.

Un plato tradicional de cazuela de fideos - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después, la cebolla con el pimiento cortado agrega a la olla aparte. Sofríe los ingredientes por unos minutos y a conseguir los 7 agrega ajo cortado en cubitos. De misma manera deja sefreírlo - no olvides a mezclar los ingredientes.

Un plato tradicional de cazuela de fideos - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

A continuación, agregamos los tomates triturados y seguimos sofriendo. Dentro de poco utilizamos batidora para combinar todos ingredientes por completo.

Un plato tradicional de cazuela de fideos - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Una vez batido, deberías agregar el caldo pasado por el colador, la pimienta negra, los fideos y, otra vez, una pizca de sal.

Un plato tradicional de cazuela de fideos - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de 5 minutos agregas las almejas y gambas. Dentro de otros 4 minutos bajamos el fuego, cuando las almejas hayan abierto y, después, podemos apagar el fuego por completo y aplatarlos.

Un plato tradicional de cazuela de fideos - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un plato tradicional de cazuela de fideos

En esta receta vas a ver cómo es posible preparar fideos con almejas y langostinos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero es necesario preparar el caldo. Por lo tanto desmenuza una pastila de caldo en el agua hirviendo. Después, puedes agregar las cabezas de cambas junto con un poquito de sal. Pon el caldo al fuego medio y déjalo cocer hasta que consiga el punto de ebullición.

2. Paso

Después, la cebolla con el pimiento cortado agrega a la olla aparte. Sofríe los ingredientes por unos minutos y a conseguir los 7 agrega ajo cortado en cubitos. De misma manera deja sefreírlo - no olvides a mezclar los ingredientes.

3. Paso

A continuación, agregamos los tomates triturados y seguimos sofriendo. Dentro de poco utilizamos batidora para combinar todos ingredientes por completo.

4. Paso

Una vez batido, deberías agregar el caldo pasado por el colador, la pimienta negra, los fideos y, otra vez, una pizca de sal.

5. Paso

Después de 5 minutos agregas las almejas y gambas. Dentro de otros 4 minutos bajamos el fuego, cuando las almejas hayan abierto y, después, podemos apagar el fuego por completo y aplatarlos.

Ingredientes
1
La cebolla
3
dientes de ajo
2
pimientos
sal
extra
aceite de oliva virgen
250 g
de gambas cocidas
150 g
de de almejas cocidas
1
tomate
un
pimentón
pellizcar
de comino cocido
2
patatas medianas
agua
3
alcachofas
12 cdta
de azafrán
150 g
de fideos