PUBLICIDAD

Fuente: youtube

Un postre rumano genialísimo llamado papanasi

Vamos a ver cómo hacer un postre dulce y típico rumano. Es una receta fácil con la que no tenedréis problemas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g queso de vaca fresco Añadido a
  • 330 g harina tamizada Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta canela Añadido a
  • 1 cdta polvo para hornear Añadido a
  • 2 huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Si no llegamos a obtener el queso de vaca fresco se puede usar en vez de él la mezcla de 200 g de requesón suave y 50 g de mantequilla.

2. Paso

Añadimos también los ingredientes restantes y mezclamos para formar una masa consistente y un poco pegajosa. La masa no puede tener un exceso de agua. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.

3. Paso

Formamos de la masa unos círculos 0,5 cm gruesos con un hueco en el centro. Del resto de la masa podemos hacer unas bolas pequeñas.

4. Paso

Papanasi hay que freír en el aciete de 170 grados celsia donde deberían flotar. Los hacemos 2-3 minutos de cada lado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Para servir nos preparamos Crème fraîche o la crema agria y la mermelada de los arándados. Echamos los dos a los papanasi, bastante cantidad a nuestro gusto, y podemos comer.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Un postre rumano genialísimo llamado papanasi

Vamos a ver cómo hacer un postre dulce y típico rumano. Es una receta fácil con la que no tenedréis problemas.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Si no llegamos a obtener el queso de vaca fresco se puede usar en vez de él la mezcla de 200 g de requesón suave y 50 g de mantequilla.

2. Paso

Añadimos también los ingredientes restantes y mezclamos para formar una masa consistente y un poco pegajosa. La masa no puede tener un exceso de agua. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.

3. Paso

Formamos de la masa unos círculos 0,5 cm gruesos con un hueco en el centro. Del resto de la masa podemos hacer unas bolas pequeñas.

4. Paso

Papanasi hay que freír en el aciete de 170 grados celsia donde deberían flotar. Los hacemos 2-3 minutos de cada lado.

5. Paso

Para servir nos preparamos Crème fraîche o la crema agria y la mermelada de los arándados. Echamos los dos a los papanasi, bastante cantidad a nuestro gusto, y podemos comer.

Ingredientes
250 g
queso de vaca fresco
330 g
harina tamizada
1 cdta
sal
1 cdta
canela
1 cdta
polvo para hornear
2
huevo