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Un saludable wap de pollo con lechuga y aguacate

Este wrap es una opción saludable y deliciosa para un almuerzo rápido o una cena ligera que combina la lechuga junto con el aguacate, creando así unos sabores frescos y nutritivos para satisfacer su apetito y nutrir su cuerpo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tortillas de trigo integral Añadido a
  • 400 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 aguacates maduros Añadido a
  • 1 cabeza de lechuga Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • jugo de limon Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comienza cortando la pechuga de pollo en tiras finas y, luego, sazonándolas con sal y pimienta. Después, en una sartén con un poco de aceite, cocina el pollo hasta que esté bien dorado y cocido.

2. Paso

Mientras el pollo está cocinándose, prepara las verduras: lava y corta la lechuga, los tomates y la cebolla en tiras finas.

3. Paso

Ahora, corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y saca la pulpa con una cuchara. En un bol, aplasta el aguacate con un tenedor hasta obtener una pasta y añade un poco de jugo de limón, sal y pimienta.

4. Paso

Para rellenar los wraps, extiende una capa de guacamole en cada tortilla, luego, agrega unas tajadas de pollo, un poco de lechuga, tomate y cebolla.

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5. Paso

Enrolla los wraps y, si lo deseas, puedes calentarlos un poco en una sartén antes de servir.

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Recipe author image ronka

Un saludable wap de pollo con lechuga y aguacate

Este wrap es una opción saludable y deliciosa para un almuerzo rápido o una cena ligera que combina la lechuga junto con el aguacate, creando así unos sabores frescos y nutritivos para satisfacer su apetito y nutrir su cuerpo.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza cortando la pechuga de pollo en tiras finas y, luego, sazonándolas con sal y pimienta. Después, en una sartén con un poco de aceite, cocina el pollo hasta que esté bien dorado y cocido.

2. Paso

Mientras el pollo está cocinándose, prepara las verduras: lava y corta la lechuga, los tomates y la cebolla en tiras finas.

3. Paso

Ahora, corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y saca la pulpa con una cuchara. En un bol, aplasta el aguacate con un tenedor hasta obtener una pasta y añade un poco de jugo de limón, sal y pimienta.

4. Paso

Para rellenar los wraps, extiende una capa de guacamole en cada tortilla, luego, agrega unas tajadas de pollo, un poco de lechuga, tomate y cebolla.

5. Paso

Enrolla los wraps y, si lo deseas, puedes calentarlos un poco en una sartén antes de servir.

Ingredientes
4
tortillas de trigo integral
400 g
de pechuga de pollo
2
aguacates maduros
1
cabeza de lechuga
2
tomates
1
La cebolla
sal
pimienta
aceite de oliva
jugo de limon