Fuente: Canva
Un típico cachopo asturiano
Si quiere preparar un típico plato asturiano fácilmente siga esta receta paso a paso.
Ingredientes
- 2 filetes de ternera grandes
- jamón serrano
- queso en lonchas
- pan rallado
- 6 huevo
- aceite de oliva
- 3 cubetas de huevos, olivas y pan rallado
Últimos folletos
Procedimiento
Al princiúio, bata los 6 huevos y échelos en una cubeta grande de forma rectangular.
En una fuente extienda bien, con la mano, uno de los filetes.
Coloque encima las lonchas de queso, que cubran bien todo el filete.
Después, coloque el jamón serrano, que cubra también todo el queso.
Siguiente, ponga el segundo filete de ternera por encima.
Teniendo en una cubeta la harina, meta el cachopo en dentro y enharínelo bien.
Después, meta el cachopo en la cubeta de los huevos batidos.
A continuación, pase el cachopo a la cubeta de pan rallado y empánelos.
Al cabo, en una sartén grande ponga el aceite a calentar y cuando esté bien caliente meta el cachopo dejándolo hasta que se dore bien.