PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 bol de pimientos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 5 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, asa todos los pimientos por ambos lados hasta que su piel empiece a burbujear.

2. Paso

Retira la piel junto con el centro, córtalos en tiras finas y deja rehogar brevemente el ajo picado en aceite de oliva.

3. Paso

Por último, mezcla el ajo con el aceite y las tiras de pimiento. Condimiéntalos con sal y pimienta, y una vez todo hecho, puedes empezar a servir una deliciosa comida.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, asa todos los pimientos por ambos lados hasta que su piel empiece a burbujear.

2. Paso

Retira la piel junto con el centro, córtalos en tiras finas y deja rehogar brevemente el ajo picado en aceite de oliva.

3. Paso

Por último, mezcla el ajo con el aceite y las tiras de pimiento. Condimiéntalos con sal y pimienta, y una vez todo hecho, puedes empezar a servir una deliciosa comida.

Ingredientes
1 bol
de pimientos
4
dientes de ajo
5 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida