PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Edurne Pires

Una buenísima receta de palmeras de hojaldre

Una de la típicas recetas españolas para preparar un delicioso postre que vas a tener preparada en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 1 Paquete de hojaldre Añadido a
  • 100 g de azúcar glas Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 125 ml de miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero es necesario precalentar el horno a 180 C. Después derritas la mantequilla en una cacerola pequeña, enharinas el rodillo y estirar la mitad de la masa fina en ella.

2. Paso

La masa así de preparada la untas con la mantequilla y luego la espolvoreas con azúcar glas.

3. Paso

Doblas la hoja de masa por la mitad, luego por la mitad otra vez, enharinas el rodillo y vuelves a estirar la hoja de masa.

4. Paso

De nuevo la pincelas con mantequilla, espolvoreas con azúcar glas y doblas como antes; el mismo proceso repites este 2 veces más.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación enrollas un borde firmemente hacia el centro de la hoja con el otro lado para conseguir que se junten en el centro. De nuevo la espolvoreas con el azúcar.

6. Paso

Cortas la masa enrollada en trozos de aproximadamente 1 cm de grosor, colocando cada plano de palmera sobre una bandeja para hornear.

7. Paso

Lo mismo repites con la otra mitad de la masa.

8. Paso

Las dejas hornear en la rejilla hasta que la palmera esté dorada, unos 25 minutos.

PUBLICIDAD
9. Paso

Por último, calientas la miel y la rocías sobre la parte superior de cada palmera. Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una buenísima receta de palmeras de hojaldre

Una de la típicas recetas españolas para preparar un delicioso postre que vas a tener preparada en menos de una hora.

45
Minutos
30
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero es necesario precalentar el horno a 180 C. Después derritas la mantequilla en una cacerola pequeña, enharinas el rodillo y estirar la mitad de la masa fina en ella.

2. Paso

La masa así de preparada la untas con la mantequilla y luego la espolvoreas con azúcar glas.

3. Paso

Doblas la hoja de masa por la mitad, luego por la mitad otra vez, enharinas el rodillo y vuelves a estirar la hoja de masa.

4. Paso

De nuevo la pincelas con mantequilla, espolvoreas con azúcar glas y doblas como antes; el mismo proceso repites este 2 veces más.

5. Paso

A continuación enrollas un borde firmemente hacia el centro de la hoja con el otro lado para conseguir que se junten en el centro. De nuevo la espolvoreas con el azúcar.

6. Paso

Cortas la masa enrollada en trozos de aproximadamente 1 cm de grosor, colocando cada plano de palmera sobre una bandeja para hornear.

7. Paso

Lo mismo repites con la otra mitad de la masa.

8. Paso

Las dejas hornear en la rejilla hasta que la palmera esté dorada, unos 25 minutos.

9. Paso

Por último, calientas la miel y la rocías sobre la parte superior de cada palmera. Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.

Ingredientes
1 Paquete
de hojaldre
100 g
de azúcar glas
2 cdas
de mantequilla
125 ml
de miel