:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/M425iNIRzbjBkNr09jWj/7fa6bde997adcfb54242ee4ffd39b3.jpeg)
Fuente: Facebook - Cocineros caseros
Una buenísima receta de potaje de garbanzos con bacalao y langostinos
Ingredientes
- 250 g de langostinos
- 100 g de cebolla
- 80 g de pimiento verde
- 30 ml de Tomate Frito de Gallina Blanca
- 1 pastilla de Avecrem Pescado
- 100 ml de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos
- 200 g de espinacas
- 250 g de bacalao desalado
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lo primero que haremos será picar la cebolla y un medio pimiento verde, todo los sofreímos en una sartén amplia durante unos 14 minutos. Una vez la cebolla y el pimiento estén pochaditos, añadimos dos cucharadas y de Sofrito de Tomate Gallina Blanca, removemos para que liguen todos los ingredientes y, tras 5 minutos, vertemos el vino blanco, dejando que el alcohol se evapore.
A continuación, añadimos los garbanzos cocidos de bote, la pastilla de Avecrem Pescado desmenuzada con los dedos y no olvidemos todos los ingredientes cubrir con el agua.
Así los dejamos cocinar 15 minutos a fuego suave sin tapar.
Transcurridos los 15 minutos a fuego suave, añadimos las hojas de espinaca bien lavadas, el bacalao desmigado y los langostinos. Todo lo ocinamos de unos 8 minutos más y apagamos el fuego en cuanto el caldo del potaje nos quede con la textura deseada. Después ya podemos empezar a servir el potaje caliente en platos hondos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una buenísima receta de potaje de garbanzos con bacalao y langostinos
Lo primero que haremos será picar la cebolla y un medio pimiento verde, todo los sofreímos en una sartén amplia durante unos 14 minutos. Una vez la cebolla y el pimiento estén pochaditos, añadimos dos cucharadas y de Sofrito de Tomate Gallina Blanca, removemos para que liguen todos los ingredientes y, tras 5 minutos, vertemos el vino blanco, dejando que el alcohol se evapore.
A continuación, añadimos los garbanzos cocidos de bote, la pastilla de Avecrem Pescado desmenuzada con los dedos y no olvidemos todos los ingredientes cubrir con el agua.
Así los dejamos cocinar 15 minutos a fuego suave sin tapar.
Transcurridos los 15 minutos a fuego suave, añadimos las hojas de espinaca bien lavadas, el bacalao desmigado y los langostinos. Todo lo ocinamos de unos 8 minutos más y apagamos el fuego en cuanto el caldo del potaje nos quede con la textura deseada. Después ya podemos empezar a servir el potaje caliente en platos hondos.
¿Cómo has hecho esta receta?