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Fuente: Facebook - Cocineros caseros

Una buenísima receta de potaje de garbanzos con bacalao y langostinos

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Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de langostinos Añadido a
  • 100 g de cebolla Añadido a
  • 80 g de pimiento verde Añadido a
  • 30 ml de Tomate Frito de Gallina Blanca Añadido a
  • 1 pastilla de Avecrem Pescado Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 400 g de garbanzos cocidos Añadido a
  • 200 g de espinacas Añadido a
  • 250 g de bacalao desalado Añadido a
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lo primero que haremos será picar la cebolla y un medio pimiento verde, todo los sofreímos en una sartén amplia durante unos 14 minutos. Una vez la cebolla y el pimiento estén pochaditos, añadimos dos cucharadas y de Sofrito de Tomate Gallina Blanca, removemos para que liguen todos los ingredientes y, tras 5 minutos, vertemos el vino blanco, dejando que el alcohol se evapore.

2. Paso

A continuación, añadimos los garbanzos cocidos de bote, la pastilla de Avecrem Pescado desmenuzada con los dedos y no olvidemos todos los ingredientes cubrir con el agua.

3. Paso

Así los dejamos cocinar 15 minutos a fuego suave sin tapar.

4. Paso

Transcurridos los 15 minutos a fuego suave, añadimos las hojas de espinaca bien lavadas, el bacalao desmigado y los langostinos. Todo lo ocinamos de unos 8 minutos más y apagamos el fuego en cuanto el caldo del potaje nos quede con la textura deseada. Después ya podemos empezar a servir el potaje caliente en platos hondos.

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Recipe author image ronik

Una buenísima receta de potaje de garbanzos con bacalao y langostinos

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lo primero que haremos será picar la cebolla y un medio pimiento verde, todo los sofreímos en una sartén amplia durante unos 14 minutos. Una vez la cebolla y el pimiento estén pochaditos, añadimos dos cucharadas y de Sofrito de Tomate Gallina Blanca, removemos para que liguen todos los ingredientes y, tras 5 minutos, vertemos el vino blanco, dejando que el alcohol se evapore.

2. Paso

A continuación, añadimos los garbanzos cocidos de bote, la pastilla de Avecrem Pescado desmenuzada con los dedos y no olvidemos todos los ingredientes cubrir con el agua.

3. Paso

Así los dejamos cocinar 15 minutos a fuego suave sin tapar.

4. Paso

Transcurridos los 15 minutos a fuego suave, añadimos las hojas de espinaca bien lavadas, el bacalao desmigado y los langostinos. Todo lo ocinamos de unos 8 minutos más y apagamos el fuego en cuanto el caldo del potaje nos quede con la textura deseada. Después ya podemos empezar a servir el potaje caliente en platos hondos.

Ingredientes
250 g
de langostinos
100 g
de cebolla
80 g
de pimiento verde
30 ml
de Tomate Frito de Gallina Blanca
1 pastilla
de Avecrem Pescado
100 ml
de vino blanco
400 g
de garbanzos cocidos
200 g
de espinacas
250 g
de bacalao desalado
30 ml
de aceite de oliva virgen extra