:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/M425iNIRzbjBkNr09jWj/7fa6bde997adcfb54242ee4ffd39b3.jpeg)
Fuente: Facebook - Cocineros caseros
Una buenísima receta de potaje de garbanzos con bacalao y langostinos
Ingredientes
- 250 g de langostinos
- 100 g de cebolla
- 80 g de pimiento verde
- 30 ml de Tomate Frito de Gallina Blanca
- 1 pastilla de Avecrem Pescado
- 100 ml de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos
- 200 g de espinacas
- 250 g de bacalao desalado
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
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Procedimiento
Lo primero que haremos será picar la cebolla y un medio pimiento verde, todo los sofreímos en una sartén amplia durante unos 14 minutos. Una vez la cebolla y el pimiento estén pochaditos, añadimos dos cucharadas y de Sofrito de Tomate Gallina Blanca, removemos para que liguen todos los ingredientes y, tras 5 minutos, vertemos el vino blanco, dejando que el alcohol se evapore.
A continuación, añadimos los garbanzos cocidos de bote, la pastilla de Avecrem Pescado desmenuzada con los dedos y no olvidemos todos los ingredientes cubrir con el agua.
Así los dejamos cocinar 15 minutos a fuego suave sin tapar.
Transcurridos los 15 minutos a fuego suave, añadimos las hojas de espinaca bien lavadas, el bacalao desmigado y los langostinos. Todo lo ocinamos de unos 8 minutos más y apagamos el fuego en cuanto el caldo del potaje nos quede con la textura deseada. Después ya podemos empezar a servir el potaje caliente en platos hondos.