PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Cocineros caseros

Una buenísima receta de potaje de garbanzos con bacalao y langostinos

PUBLICIDAD
Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de langostinos Añadido a
  • 100 g de cebolla Añadido a
  • 80 g de pimiento verde Añadido a
  • 30 ml de Tomate Frito de Gallina Blanca Añadido a
  • 1 pastilla de Avecrem Pescado Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 400 g de garbanzos cocidos Añadido a
  • 200 g de espinacas Añadido a
  • 250 g de bacalao desalado Añadido a
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lo primero que haremos será picar la cebolla y un medio pimiento verde, todo los sofreímos en una sartén amplia durante unos 14 minutos. Una vez la cebolla y el pimiento estén pochaditos, añadimos dos cucharadas y de Sofrito de Tomate Gallina Blanca, removemos para que liguen todos los ingredientes y, tras 5 minutos, vertemos el vino blanco, dejando que el alcohol se evapore.

2. Paso

A continuación, añadimos los garbanzos cocidos de bote, la pastilla de Avecrem Pescado desmenuzada con los dedos y no olvidemos todos los ingredientes cubrir con el agua.

3. Paso

Así los dejamos cocinar 15 minutos a fuego suave sin tapar.

4. Paso

Transcurridos los 15 minutos a fuego suave, añadimos las hojas de espinaca bien lavadas, el bacalao desmigado y los langostinos. Todo lo ocinamos de unos 8 minutos más y apagamos el fuego en cuanto el caldo del potaje nos quede con la textura deseada. Después ya podemos empezar a servir el potaje caliente en platos hondos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas