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Fuente: Freepik

Una clásica tarta sara preparada con thermomix

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Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 3 huevos Añadido a
  • 70 g de harina Añadido a
  • 90 g de azucar Añadido a
  • 20 g de harina de almendra Añadido a
  • 5 g de impulsor Añadido a

Para la crema de mantequilla

  • 150 g de azucar Añadido a
  • 45 ml de agua Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 225 g de mantequilla pomada Añadido a

Para el almíbar baño

  • 100 g de agua Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • 1 c s de ron Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, blanquea los huevos con el azúcar, añade la harina tamizada con el impulsor, la harina de almendra, envolviendo cuidadosamente los huevos y deja asarlos a 180 ºC durante unos 20 minutos.

2. Paso

Para la crema de mantequilla coloca en una reducción el agua con el azúcar, caliéntala hasta obtener un jarabe punto de bola floja, a 115 ºC. Pon las yemas en un bol con varillas, incorpora el jarabe y emulsiónalo todo hasta que se enfríe. Una vez frío, añade poco a poco la mantequilla, la que puedes aromatizar con algún alcohol o extracto.

3. Paso

Para el almíbar baño coloca en una reducción el agua con el azúcar, llévalos a ebullición, deja hervir durante unos 2 minutos, retira del fuego y aromatiza con el alcohol.

4. Paso

Por último te queda cortar el bizcocho en tres partes, báñarlos con el almíbar, rellenar con la crema de mantequilla y cúbrir con más crema de mantequilla y almendras.

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