PUBLICIDAD

Una crujiente merluza rebozada al horno con salsa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de merluza Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 3 huevos batidos Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • 4 dientes de ajo finamente picados Añadido a
  • 1 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Condimenta los lomos de merluza con la sal y la pimienta, luego, pásalos por la harina, el huevo batido y, finalmente, el pan rallado para crear un rebozado crujiente.

3. Paso

Coloca los lomos de merluza rebozados en una bandeja para hornear y, luego, déjalos hornear durante unos 25 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.

4. Paso

Para hacer la salsa, precalienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo, dándole una rápida dorada.

5. Paso

Agrega el vino blanco a la sartén y déjalo reducir a la mitad. Añade también la mantequilla, revolviéndola bien, hasta obtener una salsa suave y cremosa.

6. Paso

Por último, puedes empezar a servir los lomos de merluza rebozados con la salsa por encima y decorada con perejil fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo