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Una crujiente merluza rebozada al horno con salsa
Ingredientes
- 4 lomos de merluza
- sal
- pimienta
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- 1 taza de pan rallado
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 taza de vino blanco
- 2 cdas de mantequilla
- Perejil fresco
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200 C.
Condimenta los lomos de merluza con la sal y la pimienta, luego, pásalos por la harina, el huevo batido y, finalmente, el pan rallado para crear un rebozado crujiente.
Coloca los lomos de merluza rebozados en una bandeja para hornear y, luego, déjalos hornear durante unos 25 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.
Para hacer la salsa, precalienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo, dándole una rápida dorada.
Agrega el vino blanco a la sartén y déjalo reducir a la mitad. Añade también la mantequilla, revolviéndola bien, hasta obtener una salsa suave y cremosa.
Por último, puedes empezar a servir los lomos de merluza rebozados con la salsa por encima y decorada con perejil fresco.
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Una crujiente merluza rebozada al horno con salsa
Primero, precalienta el horno a 200 C.
Condimenta los lomos de merluza con la sal y la pimienta, luego, pásalos por la harina, el huevo batido y, finalmente, el pan rallado para crear un rebozado crujiente.
Coloca los lomos de merluza rebozados en una bandeja para hornear y, luego, déjalos hornear durante unos 25 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.
Para hacer la salsa, precalienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo, dándole una rápida dorada.
Agrega el vino blanco a la sartén y déjalo reducir a la mitad. Añade también la mantequilla, revolviéndola bien, hasta obtener una salsa suave y cremosa.
Por último, puedes empezar a servir los lomos de merluza rebozados con la salsa por encima y decorada con perejil fresco.
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