PUBLICIDAD

Una crujiente merluza rebozada al horno con salsa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de merluza Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 3 huevos batidos Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • 4 dientes de ajo finamente picados Añadido a
  • 1 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Condimenta los lomos de merluza con la sal y la pimienta, luego, pásalos por la harina, el huevo batido y, finalmente, el pan rallado para crear un rebozado crujiente.

3. Paso

Coloca los lomos de merluza rebozados en una bandeja para hornear y, luego, déjalos hornear durante unos 25 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.

4. Paso

Para hacer la salsa, precalienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo, dándole una rápida dorada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega el vino blanco a la sartén y déjalo reducir a la mitad. Añade también la mantequilla, revolviéndola bien, hasta obtener una salsa suave y cremosa.

6. Paso

Por último, puedes empezar a servir los lomos de merluza rebozados con la salsa por encima y decorada con perejil fresco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Una crujiente merluza rebozada al horno con salsa

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Condimenta los lomos de merluza con la sal y la pimienta, luego, pásalos por la harina, el huevo batido y, finalmente, el pan rallado para crear un rebozado crujiente.

3. Paso

Coloca los lomos de merluza rebozados en una bandeja para hornear y, luego, déjalos hornear durante unos 25 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.

4. Paso

Para hacer la salsa, precalienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo, dándole una rápida dorada.

5. Paso

Agrega el vino blanco a la sartén y déjalo reducir a la mitad. Añade también la mantequilla, revolviéndola bien, hasta obtener una salsa suave y cremosa.

6. Paso

Por último, puedes empezar a servir los lomos de merluza rebozados con la salsa por encima y decorada con perejil fresco.

Ingredientes
4 lomos
de merluza
sal
pimienta
1 taza
de harina
3
huevos batidos
1 taza
de pan rallado
4
dientes de ajo finamente picados
1 taza
de aceite de oliva
1 taza
de vino blanco
2 cdas
de mantequilla
Perejil fresco