:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FqYHGBJlkcn4P6Is-Cz8/7c478514114f2cd5fb66aa66c2fc86.jpeg)
Una deliciosa chocolatada
Esta receta de leche con chocolate para niños es casera, deliciosa y fácil de preparar fácilmente en cualquier momento.
Ingredientes
- 1 tazas de leche hervida
- 2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar
- 2 pizcas de canela en polvo
- cdta de de esencia de vainilla
- 2 a cucharaditas Palm Jaggery
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, medimos a cada ingrediente por separado, es decir, 1,5 tazas de leche hervida, 2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar, 2 pizcas de canela en polvo, 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla y 3 cucharaditas de azúcar morena.
Fuente: Youtube
Preparamos la olla y vertimos la leche hervida dentro de ella. Luego, agregamos el cacao en polvo sin azúcar.
Fuente: Youtube
Mezclamos todo bien con cuchara asegurándose de que no hayan grumos antes de encender la estufa.
Fuente: Youtube
A continuación, calentamos la leche a fuego bajo hasta formar espuma.
Fuente: Youtube
Retiramos la leche del fuego y dejamos calentarla por un rato, agregando azúcar moreno.
Fuente: Youtube
Por último, mezclamos la leche bien, hasta el momento, cuando el azúcar moreno se disuelva y, por fin, podemos empezar a servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una deliciosa chocolatada
Esta receta de leche con chocolate para niños es casera, deliciosa y fácil de preparar fácilmente en cualquier momento.
Primero, medimos a cada ingrediente por separado, es decir, 1,5 tazas de leche hervida, 2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar, 2 pizcas de canela en polvo, 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla y 3 cucharaditas de azúcar morena.
Preparamos la olla y vertimos la leche hervida dentro de ella. Luego, agregamos el cacao en polvo sin azúcar.
Mezclamos todo bien con cuchara asegurándose de que no hayan grumos antes de encender la estufa.
A continuación, calentamos la leche a fuego bajo hasta formar espuma.
Retiramos la leche del fuego y dejamos calentarla por un rato, agregando azúcar moreno.
Por último, mezclamos la leche bien, hasta el momento, cuando el azúcar moreno se disuelva y, por fin, podemos empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?