:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hxJzKWqs5IDTAsR9ULpc/6774bdb793996690a69049799411eb.jpeg)
Una ensalada de judias y patatas
Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.
Ingredientes
- 5 patata
- 2 puñados de judías verdes
- 2 vainas de ajo
- tomillo
- sal
- queso parmesano
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, retire la barba de las vainas verdes. Después, corte los extremos y si algo tira por detrás, arránquelo de la haba.
Limpie las patatas, córtelas en cubos y deje hervirlas en agua con sal y tomillo.
Corte las vainas verdes y hiérvalas en agua ligeramente salada. Deben quedarse crujientes. Cuando estén cocidas "al dente", escúrralas y lávelas en agua fría.
Además, no hierva las patatas durante mucho tiempo para que no se deshagan demasiado. Escurra el agua, agregue los frijoles, el ajo machacado, el aceite de oliva y mezcle suavemente.
Sirva con queso parmesano rallado . ¡Disfrútelo!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una ensalada de judias y patatas
Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.
Primero, retire la barba de las vainas verdes. Después, corte los extremos y si algo tira por detrás, arránquelo de la haba.
Limpie las patatas, córtelas en cubos y deje hervirlas en agua con sal y tomillo.
Corte las vainas verdes y hiérvalas en agua ligeramente salada. Deben quedarse crujientes. Cuando estén cocidas "al dente", escúrralas y lávelas en agua fría.
Además, no hierva las patatas durante mucho tiempo para que no se deshagan demasiado. Escurra el agua, agregue los frijoles, el ajo machacado, el aceite de oliva y mezcle suavemente.
Sirva con queso parmesano rallado . ¡Disfrútelo!
¿Cómo has hecho esta receta?