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Una entrada deliciosa - pincho moruno
Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg carne de cerdo sin garsa y venas
- 1 cucharada comino molido
- 1 cucharada cilantro molido
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 cdta cúrcuma molida
- 1 cdta orégano
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 1⁄4 cdta canela
- 1 cdta sal
- 5 diente de ajo picado
- 1⁄4 taza aceite de oliva
- 1⁄2 jugo de limon
- lunas de limón
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Procedimiento
150 min.
1. Paso
Limpiamos la carne de la grasa y después la cortamos en los cubos y ponemos en una bolsa para congelar grande.
2. Paso
Mezclamos todas las especias, aceite de oliva y el jugo de limón en un bol y echamos la mezcla a los cubos de la carne.
3. Paso
Cerramos la bolsa, mezclamos la marinada con la carne, y marinamos en el frigorífico durante la noche o por lo menos dos horas.
4. Paso
Ponemos los cubos en los asadores con un poco de espacio entre ellos.
5. Paso
Asamos la carne sobre la llama alta hasta que sea marrón en la superficie y bien hecho en el centro.
6. Paso
Dejamos reposar la carne durante unos minutos. Podemos servir la comida jnto con las lunas de limón. Que aproveche.