PUBLICIDAD

Una fácil y rápida receta de tarta de manzana, preparada paso a paso

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 masa quebrada preparada Añadido a
  • 4 manzanas Añadido a
  • 150 g de azucar Añadido a
  • 1 cucharada de canela en polvo Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 200 ml de nata para montar Añadido a
  • 30 g de mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180ºC. Mientras esperas a que el horno se precaliente, estira y ajusta la masa en un molde para tarta. Un truco que uso mucho es pinchar la masa con un tenedor para evitar que suba durante la cocción.

2. Paso

Luego, pela y descorazona las manzanas y córtalas en finas láminas. Derrite la mantequilla en una sartén y añade el azúcar. Cuando empiece a caramelizarse, añade también las manzanas con la canela. Déjalas a fuego medio hasta que estén tiernas.

3. Paso

Bate los huevos en un bol. Añade la nata y mézclala bien con los huevos. Este será tu relleno de la tarta.

4. Paso

Vierte la mezcla de manzana caramelizada sobre la masa en el molde. Luego, vierte por encima la mezcla de huevo y nata.

PUBLICIDAD
5. Paso

Déjala hornear durante unos 45 minutos. El horno debe estar encendido a 180ºC. Una vez pasado este tiempo, chequea que el pastel esté cocido pinchándolo con un palito de brocheta – si sale limpio, está listo.

6. Paso

Retírala del horno y deja enfriar antes de desmoldar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Una fácil y rápida receta de tarta de manzana, preparada paso a paso

70
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180ºC. Mientras esperas a que el horno se precaliente, estira y ajusta la masa en un molde para tarta. Un truco que uso mucho es pinchar la masa con un tenedor para evitar que suba durante la cocción.

2. Paso

Luego, pela y descorazona las manzanas y córtalas en finas láminas. Derrite la mantequilla en una sartén y añade el azúcar. Cuando empiece a caramelizarse, añade también las manzanas con la canela. Déjalas a fuego medio hasta que estén tiernas.

3. Paso

Bate los huevos en un bol. Añade la nata y mézclala bien con los huevos. Este será tu relleno de la tarta.

4. Paso

Vierte la mezcla de manzana caramelizada sobre la masa en el molde. Luego, vierte por encima la mezcla de huevo y nata.

5. Paso

Déjala hornear durante unos 45 minutos. El horno debe estar encendido a 180ºC. Una vez pasado este tiempo, chequea que el pastel esté cocido pinchándolo con un palito de brocheta – si sale limpio, está listo.

6. Paso

Retírala del horno y deja enfriar antes de desmoldar.

Ingredientes
1
masa quebrada preparada
4
manzanas
150 g
de azucar
1 cucharada
de canela en polvo
3
huevos
200 ml
de nata para montar
30 g
de mantequilla