Una perfecta porra antequerana
Una perfecta receta para poder preparar la porra antequerana a mano en un par de minutos.
Ingredientes
- 1⁄2 de tomate
- 1⁄4 de pimiento verde
- 0.13 de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 cuchara de sal
- 1 cuchara de vinagre de vino
- dados de jamón serrano
- huevo cocido
Últimos folletos
Procedimiento
Al principio, hierva los huevos agregando el vinagre y una cucharadita del sal. Después, los pele y trocee.
Fuente: Youtube
A continuación, también trocee el pan y mójelo en el agua un poco para hidratarlo. Después, déjelo secar un poquito.
Fuente: Youtube
Después, pele y trocee los dientes de ajo y póngalo en la jarra.
Fuente: Youtube
Igualmente trocee el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y póngalo todo a la jarra. Agregue el pan junto con una cucharadita del sal y el vinagre. Bátalo bien - no olvide agregar también el aceite de oliva.
Fuente: Youtube
Ingrese la sopa denntro de la nevera patra que se enfríe un poco antes de servir. Una vez refrigerado es posible servirla con huevo picado, dados de jamón serrano y el aceite de oliva.
Fuente: Youtube