PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Una perfecta receta de cómo preparar la crema; el franchipan

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 3 cdas de mantequilla Añadido a
  • 14 taza de azúcar granulado Añadido a
  • 12 taza de harina de almendra Añadido a
  • 1 huevo grande Añadido a
  • 34 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada de harina Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

Primero, coloca la mantequilla y el azúcar en el tazón de batidora de pie y mézclalas.

2. Paso

Después, agrega la harina de almendras y mézclelo todo de nuevo.

3. Paso

Luego, agrega la vainilla y el huevo, batiendo suavemente otra vez, hasta que todo se mezcle.

4. Paso

Por último, agrega la harina y combínalo todo hasta que esté bien mezclado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando esté listo, puedes rellenar tus pasteles y dejar hornearlos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una perfecta receta de cómo preparar la crema; el franchipan

5
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, coloca la mantequilla y el azúcar en el tazón de batidora de pie y mézclalas.

2. Paso

Después, agrega la harina de almendras y mézclelo todo de nuevo.

3. Paso

Luego, agrega la vainilla y el huevo, batiendo suavemente otra vez, hasta que todo se mezcle.

4. Paso

Por último, agrega la harina y combínalo todo hasta que esté bien mezclado.

5. Paso

Cuando esté listo, puedes rellenar tus pasteles y dejar hornearlos.

Ingredientes
3 cdas
de mantequilla
14 taza
de azúcar granulado
12 taza
de harina de almendra
1
huevo grande
34 cdta
de extracto de vainilla
1 cucharada
de harina