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Fuente: Freebok

Una perfecta receta de la carne molida

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de mezcla de carne picada Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta recién molida Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 1 puré de tomate grande Añadido a
  • 1 puede de tomates pelados Añadido a
  • 1 puede de maíz Añadido a
  • 1 puede de frijoles Añadido a
  • 250 ml de caldo de verduras Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar granulada Añadido a
  • pasta de pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero es necesario mezclar la sal y la pimienta con la carne picada y dejarlos reposar durante unos 10 minutos; luego podemos modelar las bolitas.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén honda y las freímos por todos los lados, colocándolas en un recipiente forrado con la servilleta para drenar el exceso de grasa. Las tapamos y mantenemos calientes.

3. Paso

Vertimos la cebolla picada en el aceite restante en la misma sartén y la seguimos friendo hasta que esté dorada por completo .

4. Paso

A continuación agregamos también el puré de tomate, la sal, la pimienta junto con el azúcar, dejamos hervirlos y cubrimos con el caldo, cocinándolos 10 minutos más.

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5. Paso

Agregamos los tomates enlatados, los pepinillos y las albóndigas a la salsa, dejamos hervirlo todo de nuevo sin tapa para que se evapore el exceso de líquido; esto espesará la salsa.

6. Paso

Por último, escurrimos el maíz con los frijoles por un colador y finalmente los vertimos en la salsa.

7. Paso

Volvemos a calentar todo, lo sazonamos con ajo machacado y pasta de chile, y podemos empezar a servir.

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Postre

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Recipe author image ronik

Una perfecta receta de la carne molida

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero es necesario mezclar la sal y la pimienta con la carne picada y dejarlos reposar durante unos 10 minutos; luego podemos modelar las bolitas.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén honda y las freímos por todos los lados, colocándolas en un recipiente forrado con la servilleta para drenar el exceso de grasa. Las tapamos y mantenemos calientes.

3. Paso

Vertimos la cebolla picada en el aceite restante en la misma sartén y la seguimos friendo hasta que esté dorada por completo .

4. Paso

A continuación agregamos también el puré de tomate, la sal, la pimienta junto con el azúcar, dejamos hervirlos y cubrimos con el caldo, cocinándolos 10 minutos más.

5. Paso

Agregamos los tomates enlatados, los pepinillos y las albóndigas a la salsa, dejamos hervirlo todo de nuevo sin tapa para que se evapore el exceso de líquido; esto espesará la salsa.

6. Paso

Por último, escurrimos el maíz con los frijoles por un colador y finalmente los vertimos en la salsa.

7. Paso

Volvemos a calentar todo, lo sazonamos con ajo machacado y pasta de chile, y podemos empezar a servir.

Ingredientes
500 g
de mezcla de carne picada
sal
pimienta recién molida
Aceite
1
cebolla grande
1
puré de tomate grande
1 puede
de tomates pelados
1 puede
de maíz
1 puede
de frijoles
250 ml
de caldo de verduras
3
dientes de ajo
1 cucharada
de azúcar granulada
pasta de pimienta