:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2qmsWNVci622qq4DLhGM/368cfa932b75f4dd2282871263db63.png)
Una perfecta receta de paella de verduras con pollo
La paella de verduras con pollo es un delicioso plato de la gastronomía española, lleno de sabores y texturas. Esta receta combina arroz, verduras frescas y tiernos trozos de pollo, cocinados a fuego lento en una tradicional paellera.
Ingredientes
- 500 g de pechuga del pollo
- 2 tazas de arroz bomba
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 tomate maduro
- 200 g de judías verdes
- 150 g de guisantes
- 4 tazas de caldo de verduras
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- pimentón dulce
- azafrán en hebras
- ramitas de perejil fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una paellera grande, precalienta un chorro de aceite de oliva a fuego medio-alto, añade los trozos de pollo y cocínalos hasta que estén dorados por todos lados. Después, retira el pollo de la paellera y resérvalos.
En la misma paellera, añade un poco más de aceite de oliva si es necesario y agrega la cebolla con el ajo picados y cocínalos hasta que estén dorados y fragantes.
Incorpora los pimientos rojo y verde, la zanahoria y las judías verdes a la paellera, cocinándolos por unos minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega el arroz y remueve los ingredientes para que se impregnen de los sabores de las verduras, añade el pimentón dulce y mézclalos bien.
Vierte el tomate rallado y el caldo de verduras en la paellera. condimiéntalos con sal y pimienta y agrega las hebras de azafrán.
A continuación, coloca los trozos de pollo reservados, los guisantes y las hebras de azafrán sobre el arroz, baja el fuego a medio-bajo, cocinando durante unos 25 minutos.
Una vez que el arroz esté hecho, deja reposarl la paella durante unos minutos antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una perfecta receta de paella de verduras con pollo
La paella de verduras con pollo es un delicioso plato de la gastronomía española, lleno de sabores y texturas. Esta receta combina arroz, verduras frescas y tiernos trozos de pollo, cocinados a fuego lento en una tradicional paellera.
En una paellera grande, precalienta un chorro de aceite de oliva a fuego medio-alto, añade los trozos de pollo y cocínalos hasta que estén dorados por todos lados. Después, retira el pollo de la paellera y resérvalos.
En la misma paellera, añade un poco más de aceite de oliva si es necesario y agrega la cebolla con el ajo picados y cocínalos hasta que estén dorados y fragantes.
Incorpora los pimientos rojo y verde, la zanahoria y las judías verdes a la paellera, cocinándolos por unos minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega el arroz y remueve los ingredientes para que se impregnen de los sabores de las verduras, añade el pimentón dulce y mézclalos bien.
Vierte el tomate rallado y el caldo de verduras en la paellera. condimiéntalos con sal y pimienta y agrega las hebras de azafrán.
A continuación, coloca los trozos de pollo reservados, los guisantes y las hebras de azafrán sobre el arroz, baja el fuego a medio-bajo, cocinando durante unos 25 minutos.
Una vez que el arroz esté hecho, deja reposarl la paella durante unos minutos antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?