Una receta casera de hamburguesa de pollo al horno crujiente
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan integral
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 panes de hamburguesa
- lechuga
- 2 rodajas de tomate
- 2 rodajas de cebolla
- salsa de yogur
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180 C.
Luego, tritura la pechuga de pollo hasta obtener una consistencia parecida a la carne picada.
Luego, añade el pollo triturado, el huevo, el pan integral picado en trozos pequeños, el ajo picado, la sal, la pimienta y el perejil en un bol, mezclándolos hasta obtener una masa homogénea.
A continuación prepara las hamburguesas de la masa obtenida poniéndolas en una bandeja de horno previamente forrada con papel de aluminio.
Déjalas hornear durante unos 25 minutos hasta que estén cocidas y doradas bien.
Mientras tanto, prepara los panes de hamburguesa abriéndolos por la mitad y añadiendo una capa de lechuga, las rodajas de tomate y la
Cebolla.
Una vez las hamburguesas estén listas, ponlas sobre los panes preparados añadiendo una cucharada de salsa de yogur.