Una receta para el foie gras vegano
Una receta el la que váis a revelar cómo se hace el foie gras de manera vegana. Una receta fácil y saludable que vale la pena probar.
Ingredientes
- 2 taza anacardos crudos
- 1⁄4 taza mantequilla de kakao sin odor derretida
- 1⁄4 taza aceite de coco derretido
- 2 cucharada agua
- 3 cucharada miso blanco
- 21⁄2 cucharada coñac
- 2 cucharada tahini
- 1 cucharada aceite de trufa
- 1⁄2 cdta polvo de shiitake
- 1⁄4 cdta sal del mar
- un poco pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
Ponemos los anarcados en un bol y los cubrimos con agua. Los dejamos así durante la noche y al día siguiente los sacamos, lavamos y secamos.
Fuente: Youtube
Ponemos todos los ingredientes en una licuadora y los batimos hasta estar completamente combinados y su consistencia sea cremosa. De vez en cuando sacamos de las paredes la mezcla. La mezcla al final será de verdad muy densa.
Fuente: Youtube
Ponemos unos 3 moldes, en forma de círculo no muy grande, uno arriba del otro y por dentro los alineamos con papel para hornear. Por su puesto se puede usar cualquier otro molde o bandeja que queremos.
Fuente: Youtube
Echamos la mezcla en los moldes y hacemos que la superficie quede plana.
Fuente: Youtube
Lo ponemos al frigorífico por lo menos durante 1 día. Va a quedar totalmente denso y firme y los sabores se combinarán bien.
Lo servimos frío, cortado con una rebanadas de pan, tostadas o etcétera.