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Una receta saludable de mantequilla de avellana, preparada a casa
Ingredientes
- 3 tazas de avellanas tostadas
- 2 cdas de aceite de avellanas
- sal
- 2 cdas de miel
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 180 C y coloca las avellanas en una bandeja de horno. Luego, déjala hornear durante unos 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas y aromáticas.
Una vez enfriadas las avellanas, colócalas en el procesador de alimentos.
Después, tritura las avellanas.
Añade el aceite con la sal al procesador de alimentos.
Procésalas de nuevo hasta que las avellanas se conviertan en una pasta suave y cremosa, lo que puede llevar unos minutos.
Una vez que tenga la consistencia deseada, transfiere la mantequilla a un frasco hermético.
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Una receta saludable de mantequilla de avellana, preparada a casa
Primero, precaliente el horno a 180 C y coloca las avellanas en una bandeja de horno. Luego, déjala hornear durante unos 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas y aromáticas.
Una vez enfriadas las avellanas, colócalas en el procesador de alimentos.
Después, tritura las avellanas.
Añade el aceite con la sal al procesador de alimentos.
Procésalas de nuevo hasta que las avellanas se conviertan en una pasta suave y cremosa, lo que puede llevar unos minutos.
Una vez que tenga la consistencia deseada, transfiere la mantequilla a un frasco hermético.
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