PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Una receta sencilla de la sopa miso japonesa

Una sopita fácil de la cocina oriental, muy buena también para los vegatarianos ya que contiene tofu y ninguna carne. Vamos a hacer magia con pocos ingredientes.

PUBLICIDAD
20+ recetas con tofu para darle un toque asiático a todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con tofu para darle un toque asiático a todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 setas shiitake secas Añadido a
  • 1 cucharada algas wakame secas Añadido a
  • 60 g fideos de arroz Añadido a
  • 1 cucharada aceite de sésamo Añadido a
  • 80 g tofu natural Añadido a
  • 400 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 1 cucharada pasta miso Añadido a
  • 1 cdta semillas de sésamo Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Sumergimos las setas y algas en el agua y dejamos que lo absorben, unos 15 minutos. Luego las sacamos y las setas cortamos en rayas.

2. Paso

Preparamos los fideos según las instrucciones en el paquete.

3. Paso

Cortamos el tofu en cubos y lo freimos en una sartén con el aceite de sésamo, hasta estar dorrados, unos 3 minutos.

4. Paso

Mientras tanto calentamos el caldo. Echamos en él el tofu, setas cortadas, pasta miso y todo mezclamos bien.Después ponemos las algas y cocinamos un último minuto en la llama baja-media.

PUBLICIDAD
5. Paso

Para servir ponemos la sopa en unos boles profundos junto con los fideos y arriba echamos las semillas de sésamo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Una receta sencilla de la sopa miso japonesa

Una sopita fácil de la cocina oriental, muy buena también para los vegatarianos ya que contiene tofu y ninguna carne. Vamos a hacer magia con pocos ingredientes.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Sumergimos las setas y algas en el agua y dejamos que lo absorben, unos 15 minutos. Luego las sacamos y las setas cortamos en rayas.

2. Paso

Preparamos los fideos según las instrucciones en el paquete.

3. Paso

Cortamos el tofu en cubos y lo freimos en una sartén con el aceite de sésamo, hasta estar dorrados, unos 3 minutos.

4. Paso

Mientras tanto calentamos el caldo. Echamos en él el tofu, setas cortadas, pasta miso y todo mezclamos bien.Después ponemos las algas y cocinamos un último minuto en la llama baja-media.

5. Paso

Para servir ponemos la sopa en unos boles profundos junto con los fideos y arriba echamos las semillas de sésamo.

Ingredientes
3
setas shiitake secas
1 cucharada
algas wakame secas
60 g
fideos de arroz
1 cucharada
aceite de sésamo
80 g
tofu natural
400 ml
pastilla de caldo de verduras
1 cucharada
pasta miso
1 cdta
semillas de sésamo
sal