:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TZVfz3ZCg83_Ya5ijWJJ/9d9f4ed1667a1814f4b1a5edabf5d0.jpeg)
Fuente: Unsplash
Una receta sencilla de la sopa miso japonesa
Una sopita fácil de la cocina oriental, muy buena también para los vegatarianos ya que contiene tofu y ninguna carne. Vamos a hacer magia con pocos ingredientes.
Ingredientes
- 3 setas shiitake secas
- 1 cucharada algas wakame secas
- 60 g fideos de arroz
- 1 cucharada aceite de sésamo
- 80 g tofu natural
- 400 ml pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada pasta miso
- 1 cdta semillas de sésamo
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Sumergimos las setas y algas en el agua y dejamos que lo absorben, unos 15 minutos. Luego las sacamos y las setas cortamos en rayas.
Preparamos los fideos según las instrucciones en el paquete.
Cortamos el tofu en cubos y lo freimos en una sartén con el aceite de sésamo, hasta estar dorrados, unos 3 minutos.
Mientras tanto calentamos el caldo. Echamos en él el tofu, setas cortadas, pasta miso y todo mezclamos bien.Después ponemos las algas y cocinamos un último minuto en la llama baja-media.
Para servir ponemos la sopa en unos boles profundos junto con los fideos y arriba echamos las semillas de sésamo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una receta sencilla de la sopa miso japonesa
Una sopita fácil de la cocina oriental, muy buena también para los vegatarianos ya que contiene tofu y ninguna carne. Vamos a hacer magia con pocos ingredientes.
Sumergimos las setas y algas en el agua y dejamos que lo absorben, unos 15 minutos. Luego las sacamos y las setas cortamos en rayas.
Preparamos los fideos según las instrucciones en el paquete.
Cortamos el tofu en cubos y lo freimos en una sartén con el aceite de sésamo, hasta estar dorrados, unos 3 minutos.
Mientras tanto calentamos el caldo. Echamos en él el tofu, setas cortadas, pasta miso y todo mezclamos bien.Después ponemos las algas y cocinamos un último minuto en la llama baja-media.
Para servir ponemos la sopa en unos boles profundos junto con los fideos y arriba echamos las semillas de sésamo.
¿Cómo has hecho esta receta?