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Una simple receta del bollo de pascua asturiano
Ingredientes
Ingredientes
- 400 g de harina
- 400 g de huevos
- 400 g de azucar
- 400 g de mantequilla
Para el glaseado
- 2 Vidrio vasos de azúcar
- 8 cdas de leche
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, batimos la mantequilla con el azúcar durante unos 20 minutos hasta que se forme una crema suave.
Añadimos las yemas una a una y tamizamos la harina, añadiéndola poco a poco y la batimos precisamente.
Después, batimos las claras hasta formar nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje mucho la masa.
A continuación, la metemos en los moldes que previamente hemos engrasado.
Los introducimos en el horno a 170º para los siguientes 40 minutos.
En cuanto esté, los sacamos, dejamos enfriar unos 8 minutos, desmoldamos y dejamos que enfríen en una rejilla.
Mientras tanto, preparamos una taza de azúcar glasé para el baño, cogemos un par de cucharadas que ponemos por encima del bollo; después colocamos los huevos en el centro del bollo y podemos empezar a servir.
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Una simple receta del bollo de pascua asturiano
Primero, batimos la mantequilla con el azúcar durante unos 20 minutos hasta que se forme una crema suave.
Añadimos las yemas una a una y tamizamos la harina, añadiéndola poco a poco y la batimos precisamente.
Después, batimos las claras hasta formar nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje mucho la masa.
A continuación, la metemos en los moldes que previamente hemos engrasado.
Los introducimos en el horno a 170º para los siguientes 40 minutos.
En cuanto esté, los sacamos, dejamos enfriar unos 8 minutos, desmoldamos y dejamos que enfríen en una rejilla.
Mientras tanto, preparamos una taza de azúcar glasé para el baño, cogemos un par de cucharadas que ponemos por encima del bollo; después colocamos los huevos en el centro del bollo y podemos empezar a servir.
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